Deutsch

а сало русское едят

30.12.07 21:10
Re: а сало русское едят

kunstkammer постоялец
В ответ на:
как бороться с такими членами общества? да никак!... ждать пока они вымрут...

Правильно. Это Вы как раз про меня и написали - буду вымирать.
Почему про меня? Объясняю:
1. я - верил в счастливое (ну, в крайнем случае, хорошее будущее) в стране под названием СССР.
2. я - боготворил 28 панфиловцев и всех мальчишек, курсантов военного училища под Москвой, погибших на подступах к Москве.
3. я пел под гитару и водочку на московских кухнях - "Пройд╦т и по Нью-Йорку суворовский строй!"(слова из песни)
4. Знал, что случись, если враг напад╦т на мою родину - готов повторить их подвиг.
5. Это я (не скажу, что - бредил), но очень хотел купить красивые импортные шмотки и одеться с шиком.
6. Это я, работая дн╦м и ночью на строительстве импортного хим.завода, не знал, что сказать на вопрос маленькой дочери: "Папа, я хочу колбаски покушать!" - ну не было вообще в магазинах города этой самой треклятой колбасы! И после ночной смены садился в поезд и ехал за сотни км. за этой самой колбасой для любимой дочери. А потом опять на "ударный труд".
7. Но при этом глубоко верил, что ну обязательно надо вовремя построить и ввести этот завод.
8. Это я потом, глубоко верил, что обязательно надо спасать и помогать людям на авариях и катастрофах.
9. Это меня предупреждали, что нельзя выходить в городе в форме - потому что стали убивать военных на улицах. Но ещ╦ не понимал - почему и за что меня могли убить в родной стране мои же соотечественники?
10. Это меня - те, кто вчера давил меня за - "непонимание и недоверии к линии партии", бросили нищенствовать да ещ╦ и издевались, что не умею набивать свои карманы ворованными деньгами.
11. Это меня, когда выправил свой маленький бизнес и стал успешным человеком, те самые бывшие парт...гб...мвд...начальники - бросили в камеру под выдуманным уголовным преступлением. Разодрали и уничтожили мой бизнес, а потом спокойно выпустили, объясняя, что - "ошибочка вышла". И когда попробовал потребовать извинений, ласково так объяснили, что ты мол мог бы вообще не выйти из камеры.
13. Это я выслушивал наглые и самодовольные чиновничьи высказывания - "Мы вас туда не посылали", когда "вымаливал" свою заслуженную пенсию.
12. Это я - плюнув на вс╦ - вывез семью и уехал сам из этого кошмара.
13. Это я - верю, что люблю свою родину и желаю ей всего хорошего. И не верю и презираю зажравшихся подонков у власти, возомнивших себя истинными, единственно верными и настоящими хозяевами России и презирающими всех остальных.
14. Это я люблю слушать приезжающих бардов из России.
15. Это я благодарен Германии, что просто за то, что я - человек, готово помогать и помогает мне.
16. Это я вижу, что то отношение к человеку, которого хотел увидеть на своей бывшей Родине, без надрывных и трескучих фраз об успехах "единственно верной партии и е╦ выдающегося лидера", практикуется в Германии и других нормальных странах.
17. Это у меня кишка заканчивается между ягодиц, потому что видел, как относительно сытый народ строил в 91 году хиленькие баррикады за демократию. И после прихода этой самой "желанной демократии", когда на свою месячную зарплату человек мог прокормиться только неделю, "демократичнейший" народ враз забыл о демократии и начал мечтать как бы просто выжить в этих условиях, завоеванной на митингах "демократии".
Много можно чего ещ╦ написать здесь. Но..
В общем значит - буду вымирать.

Перейти на