Вход на сайт
Атомная программа Ирана
3115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кто_ето 30.12.07 19:39
В ответ на:
откройте отдельную тему - если хотите, тут я это обсуждать не хочу
а теперь можете громогласно порыдать оплакивая отобранный чупачупс
откройте отдельную тему - если хотите, тут я это обсуждать не хочу
а теперь можете громогласно порыдать оплакивая отобранный чупачупс
эта тема чиста ваша!)) открывайте сами..вместе посме╦мся!

В ответ на:
успокойтесь, хотите галоперидолу?
успокойтесь, хотите галоперидолу?
а у вас ч╦, его много?

В ответ на:
ничем не опаснее, ну пульн╦т ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения
ничем не опаснее, ну пульн╦т ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения
без комментариев..
В ответ на:
пакистаном и индией и китаем - поезд уш╦л, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещ╦ возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться
пакистаном и индией и китаем - поезд уш╦л, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещ╦ возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться
лучше тоже без комментариев..))