Deutsch

Атомная программа Ирана

30.12.07 19:39
Re: Атомная программа Ирана

кто_ето местный житель
в ответ ноль 30.12.07 19:15
В ответ на:
я так понимаю эту вашу фразу, что с 1992(ок, пусть с 91го) по 2007 Россия стоит на пороге гаржданской войны.. прально?
так кто с кем, ответьте коротко..и обсуждать мы дальше это не будем..))

откройте отдельную тему - если хотите, тут я это обсуждать не хочу
а теперь можете громогласно порыдать оплакивая отобранный чупачупс
В ответ на:

так я ж и утверждаю, что США Пакистан угрозой миру не считает... именно об этом я вас и спрашиваю: чем Иран опаснее Пакистана?))

успокойтесь, хотите галоперидолу?
ничем не опаснее, ну пульнёт ядерной бомбой по этому мерзкому фашистскому израилю - угнетающего миролюбивый палестинский народ , ну и хрен с ними, с евреями и палестинцами, это даже не стоит обсуждения а в остальном этот ахманиджад - просто лапочка, душка такая, он ненавидит американцев - и поэтому достоин всяческой любви и уважения
а вот пакистан - да, бяка, страшный и опасный
вот его и надо ядрёными бомбами пробомбить
ну вот когда вы уже немного успокоились постараюсь донести до вас простую мысль , что с пакистаном и индией и китаем - поезд ушёл, махать кулаками тут уже бесполезно, а вот помешать васе продать ирану ядерную бомбу - таки ещё возможно, одним агрессором с ядерной бомбой будет меньше значит и угроза первой ядерной войны - тоже уменьшиться
вы не стесняйтесь, если нужно ещё проще - я могу, мне не тяжело, видя вашу любознательность

В ответ на:
факты есть?

нету, и ядерных ракет на кубе никогда не было
В ответ на:
, а о надуманной проблеме атомной программы Ирана..

60 центрифуг - это надуманно?
это уже как в румынском боевике
- у меня в доме только охотничье оружие
(из подпола вытаскивают пулемёт и 2 гранатомёта)
- хм, это тоже охотничье? и на кого охотимся?(с)

Перейти на