Deutsch

Атомная программа Ирана

30.12.07 18:59
Re: Атомная программа Ирана

кто_ето местный житель
в ответ ноль 30.12.07 18:32
В ответ на:

пысы: вы там ляпнули(другого слова не подобрать, сорри) про возможную гражданскую войну в России..
жду хотя бы каких разъяснений..

гражданская война в росии очень любимое в народе занятие
особенно памятны пугачёвская война, разинская, ленинская
неудавшаяся попытка 91 года была компенсирована войной с братским чеченским народом
эта тема - достойна обсуждения - но не с вами и не в этой ветке
В ответ на:
что утверждал? что Иран -это угроза миру? так Дж.Буш младший! читайте прессу!

позвольте освежить вашу память
В ответ на:
я задал вам вопрос, почему Пакистан, обладающий ядерным оружием и с чрезвычайно нестабильной
ситуацией в стране считается США и их соратниками менее опасным, чем Иран таким оружием не обладающий и где ситуация подконтрольна правительству?..вы на него так и не ответили..

речь шла о пакистане
я и спрашиваю вас где и когда администрация США утверждала что пакистан представляет угрозу всему миру?
ну знаете , есть такая страна, америка, так вот когда их пахан крошил батон на вашего кента мушарафа?
В ответ на:
поразительный пример! то есть, вы признаёте, что Пакистан-это типа бандита васи с пистолетом?

у вас просто поразительное воображение, вы считаете что вася - пакистанское имя?
я как раз пребывал в убеждении что - русское, что именно бандит вася поставляет ядерное оружие агресивным и нестабильным режимам
за 30 серебреников
В ответ на:
эти нижеприведённые строки из заглавного постинга этой ветки..так что вопрос точно по теме!))

вы опять спутали иран с пакистаном
ну в принципе это нормально, всего пол метра по карте
как тут не ошибиться

Перейти на