Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 30.12.07 18:21
В ответ на:
Единственно только,если Россия признает независимость Приднестровья,Абхазии и Юж.Осетии,то она резко ухудшит свои отношения не только с Грузией и Молдавией,но и с другими странами СНГ.Про отношения России с Западом я вообще молчу.
Единственно только,если Россия признает независимость Приднестровья,Абхазии и Юж.Осетии,то она резко ухудшит свои отношения не только с Грузией и Молдавией,но и с другими странами СНГ.Про отношения России с Западом я вообще молчу.
позицию России считаю самой ч╦ткой и ясной из всех задействованных в конфликте, а именно:
статус субъектов определяется пут╦м переговоров сторон и на основании международных правовых документов..
и неважно, касается ли это Косово, Абхазии, Ю.Осетии или Приднестровья..
В ответ на:
Вы рассуждаете абсолютно нелогично.Рост сепаратистских настроений по всему миру очень невыгоден США,поскольку он может дестабилизировать и многие страны,союзницы США,в которых имеются свои сепаратисты.
Вы рассуждаете абсолютно нелогично.Рост сепаратистских настроений по всему миру очень невыгоден США,поскольку он может дестабилизировать и многие страны,союзницы США,в которых имеются свои сепаратисты.
Почему же нелогично? В интересах США любое ослабление хоть союзников хоть противников..
Европа не только крупнейший партн╦р США, но и такой же сильный конкурент..А кто ж откажется ослабить конкурента?