Deutsch

Виноват???

03.09.03 16:09
Re: Аргументируйте, пжл

bastq2 старожил
в ответ alkor33 03.09.03 16:03, Последний раз изменено 03.09.03 16:16 (bastq2)
Судя по твоеи полемике, тебя нужно опят послать в ФАРШУЛЕ со всеми вытекаущими последствиями
А это почему? За все годы за рулем не создал аварийнои ситуации и никому не мешал (разве что несколко раз справа обогнал) да и то после 5 минут терпеливои езды за таким ездуном и наблюдением как между тем и грузовиком на правои расстояние уменшается с 2 до 1 км и появлением на горизонте другого грузовика, которыи тому так же помешал бы взят вправо..
А вот вам надо в школу, хотя бы правила повторит..
И в Германии нужно слава богу доказат суду что он видел и не помог, а не ему доказыват что невидел...
Ето мол кого-то убили в подворотне, а я в то время мимо проходил и меня видели. Ну как я докажу что не я его убил и это за моеи спинои произошло??? Этак бы суды далеко не зашли...
А доказат там никто ничего не сможет. Нет главного свидетеля. Толко он может сказат точно как это произошло. Осталное все измышления и фантазии...
Я иногда смотрю телевизор и меня вдруг моя подруга спрашывает - че он там сказал, я не расслышала. А я еи - я тоже не знаю, не слушал..
И как ты хочеш мне в этом случае доказат, что я слышал? Толко тем что у меня ушы ест? А может я о чем то глубоко задумался и от внешнего мира отключился?
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на