Deutsch

Виноват???

03.09.03 15:40
Re: В рамках русских ПДД - чист как лилия

bastq2 свой человек
в ответ PostDoc 03.09.03 15:01, Последний раз изменено 03.09.03 15:45 (bastq2)
Совершила ли погибшая водительница нарушения ПДД? безусловно. Обязанности резко перестраиваться при виде Мерседеса в зеркале на нее правила не накладывают. Преимущества в движении у Мерседеса никаких. Если бы мерседес поцеловал ее в попу, он был бы признан в несоблюдении обязанности выбрать правильную дистанцию и скорость. Но этого не произошло. Мой вывод - мерседес вообще не при делах.
Один раз ехал по Полше и у меня на хвосте сидел здоровыи мерседес. И тут вылетает собака на дорогу. Пришлос ее переехат. Осановился и хотел ее осмотрет. Она была уже дохлои и я ее просто убрал с дороги. тот мерс тоже остановился и мужык начал меня отчитыват, какая я свиня и сбил собачнку. Надо было тормозит. На что я ответил - если бы я тормознул резко, я бы ее все равно сбил, да толко ты еше в придачу влетел бы мне в зад и разбил бы нашын машыны, а мне еше до киева пилят.. Он толко поморгал...
Кстати - позже я узнал, что собака на дороге не является поводом для резкого торможения. И если мне при этом сзади ведут - то я все равно остаюс виноват
Вот здес я полностю согласен. Он ее с дороги не спихнул.. Каждыи ден кто-то наседает сзади, если едеш по автобану и дергат рул это последнее... Она едет по полосе и перестраивается когда ест возможност.... Мне в школе вождения инструктор говорил, даже если ты едеш по городу и кто-ты выпригивает на прозжую част никогда не пытаися дергат рул силно и оставлят машыну без контроля. Резким поворотом рискуеш вылетет на пешеходную част и переехат 10 человек там прогуиваюшихся. Лучсе уж попытатся аккуратненко обехат того одного, если не получаетйса попытатся ударом нанести как можно менше повреждений...
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на