Deutsch

Косово-только начало?

29.12.07 21:23
Re: Косово-только начало?

ВиКо постоялец
ВиКо
в ответ Ален 29.12.07 16:45
В ответ на:
Повторяю для особо ... непонятливых.Международный Трибунал по Бывшей Югославии был создан на основании резолюции СБ ООН,устава ООН и других международных .документов.Затем был утвержд╦н устав этого трибунала.О каких ещ╦ законах может идти речь?Я уже не говорю о том,что легитимность этого Трибунала не оспаривалась ни одним гос-вом мира,включая и Россиию и Сербию.Вам этого мало?
В речи диктатора нет никаких конкретных ссылок на международные законы,которые якобы были нарушены при создании этого трибунала..Ещ╦ хватило наглости у бандита,у которого руки по локоть в крови,талдычить о неприкосновенности личности.

Я еще раз повторяю, что историю создания МТБЮ в Гааге Я УЖЕ ЗНАЛ и не стоит вам строить из себя глупого: умещего писать, но не научившегося читать. Вот это действительно смешно! Более того, я ведь и не просил вас рассказывать об этом. Это полностью ваша инициатива. Вот то, что я просил вас, то копирую еще раз ДЛЯ ВАС:
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста это:
1. ╚Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом. Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа. Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.╩
2. ╚Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела. Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса.╩

Если вы не желаете комментировать это, то так и напишите и не морочте головы другим. Форумчане люди понятливые и все поймут без лишних слов.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на