Deutsch

Виноват???

03.09.03 12:08
Re: Виноват???

bastq2 свой человек
в ответ d:m:a 03.09.03 11:14, Последний раз изменено 03.09.03 12:16 (bastq2)
Я тоже об этом думал. Конечно все это трагично, но первое правило за рулем, баранку не дергат как попало.
Если он и виноват, то толко в том, что дренглевал. А такое случается каждыи ден и на всех дорогах... Я например ненавижу линксфареров, но и не подпираю их машынои сзади (обгоняю справа)
Просто нашли козла отпушения. Так тогда нужно каждого дренглера штрафоват..
Меня тоже часто подпирали сзади вшякие ауди 6 и феррари и мигали и фарами моргали. Но извиняюс, если я сам еду 200 км в час и левая полоса забита - то куда я уиду.Еду спокоино далше не снижая скорости и пуст они сзади бесятся как попало. Баранку дергат и шугатся - это последнее дело.
А если я например на улице хлопушкои хлопну, а кто-то упадет от неожыданности на землю и головои об стол ударится и умрет, то что - я виноват в неумышленном убийстве? Случаи этот абсолютно аналогичен.
Если честно, многие бы из их проблем на дорогах решылис бы,если бы разрешыли обгонят справа.. Никому бы это не мешало. Я если меняю полосу все равно вед смотрю в зеркала и гляжу через плечо нет ли там никого, так если там справа кто-то будет, то где проблема? Останус на своеи полосе. На самом деле и необходимост менят полосу ушла бы. А зачем? Сеичас едут на правую полосу толко затем,чтобы уступит дорогу... было бы намного логичнее разрешыт при необходимости обгонят справа и рекомендоват держатся правои полосы меделнно едушим машынам....Если не ошыбаюс - в америке можно обгонят справа
А здес - чисто моралныи вопрос. Кто-то должен быт виноват в смерти. Им не повезло, дернули рул и улетели. Но бога не притянеш к ответу, следственно за него притянут человека которыи там тоже был замешан... Хотя психологические аспекты тоже нужно учитыват.. Самоубицы тоже бывают и кто там виноват? Все обшество - оно вед создало им депрессию и состояние безысходности - его наказыват?
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на