Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.12.07 18:22
В ответ на:
По вашему автономная область не может быть национальной автономией,а только республика?
По вашему автономная область не может быть национальной автономией,а только республика?
С чего вы взяли, что я так могу предпологать? Вы это сами придумали?
По моемому я не давал вам повода для такого суждения, я всего попросил пояснить словосочетание ╚национальной автономии╩. Только и всего (копирую предидущий свой пост).
В ответ на:
Кстати область Воеводина была образована потому,что на е╦ территории проживает много венгров. Е╦ Милошевич тоже ликвидировал.
Кстати область Воеводина была образована потому,что на е╦ территории проживает много венгров. Е╦ Милошевич тоже ликвидировал.
С.Милошевич эти две сербские области не ликвидировал, а упростил и привел их конституции как и пологается им по статусу автономным областям, а не по конституции 1974 года. В то время (СФРЮ) КосМет и Воеводина были де-факто автономными областями, а де-юре √ республиками без права самоопределения.
Если вы в дальнейшем зацепитесь только за это, то я его обсуждать не намерен, пока мы не выясним первоначальные наши "вопросы".
Копия моего поста:
Вы бы могли пояснить значение словосочетания ╚национальной автономии╩.
К примеру, я знаю, что в СФРЮ была СР Сербия в составе которой было 2 автономные области: ╚Воеводина╩ и ╚Косово и Метохия╩. Так же я знаю, что эти 2 области не были национальными территориями. В них проживали помимо сербов и албанцев, венгры, болгары, цыгане, греки, турки, горанцы, македонцы, черногорцы и пр.национальности, проживающие и по сей день в Сербии.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"