Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.12.07 18:13
В ответ на:
Чтобы узнать про легитимность Международных трибуналов,учрежд╦нных ООН,советую зайти на е╦ сайт www.un.org.А не черпать информацию из брехни Милошевича.
Чтобы узнать про легитимность Международных трибуналов,учрежд╦нных ООН,советую зайти на е╦ сайт www.un.org.А не черпать информацию из брехни Милошевича.
Уважаемый, я не просил вас показать мне где искать ПРАВДУ о лигитимности того или иного органа какой либо организации. Я попросил вас ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ только ДВА АБЗАТЦА из выступления С.Милошевича в суде (ниже я их копирую для вас). Только и всего.
К стати о ╚птичках╩, С.Милошевич в суде сам себя защищал и речь его, я бы не сказал ╚брехня╩, я нашел много открытых и не опровергнутых противоположной стороной фактов, указанных С.Милошевичем. Это уже о многом говорит о самом процессе.
А ваше выражение - ╚из брехни Милошевича╩ - ставит вас сразу на одну из сторон этого, не завершившегося, процесса. А это значит, что вы не объективны в суждении произошедшего.
А по поводу указанного вами сайта ООН, скажу просто: ╚Каждый кулик свое болото хвалит╩. Из этого следует, что ОБЪЕКТИВНОСТИ и ПРАВДЫ только там не найти.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста это:
1. ╚Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом. Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа. Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.╩
2. ╚Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела. Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса.╩
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"