русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пора выбирать стратегию.

28.12.07 12:08
Re: Пора выбирать стратегию.

Аlex коренной житель
Аlex
in Antwort Alexandr Mazin 28.12.07 11:15, Zuletzt geändert 28.12.07 12:14 (Аlex)
В ответ на:
Да, в нынешних условиях его работы это так. Но ведь это же не нормально.

Дело вовсе не в том нормально это или нет,а просто не рентабельно.
В ответ на:
Так пусть эта самая сервисная фирма будет работать под вывеской Asus. Ведь все инструменты, все запчасти, все специалисты и вся документация находится не в сервисной фирме, а у производителя. Чего бы ему не воспользоваться этим своим преимуществом, и не заняться эксплуатацией собственной продукции?

Кому и на кой хрен это нужно ???? Жить в аренду ненормально... я хочу иметь свой дом, свою машину и свой компьютер, а не арендовать это у кого-то..
В ответ на:
[цитата]Производитель бы такого безобразия не допустил,

Это лишь твоё мнение... Нередко товар просто уничтожается или умышленно сокращается его производство чтобы цены не упали слишком низко...
В ответ на:
Понятное дело не бедствуют и не голодают
.
Ну как же им всем плохо....
В ответ на:

Но раз уж жалуются на высокие налоги, то это уже сигнла: что-то неладно.

Это регулируется рынком... если фирмы начнут сматыватся то и налоги понизят. для этого не надо выдумывать новые системы.
В ответ на:
Но это в Германии. А как в России? Я лично был свидетелем, как фермер привез на рынок продавать свою капусту. Полную машину. И цену за кг просил значительно ниже, чем она была на рынке.

Далеко не у каждого фермера есть время самому сидеть за прилавком... а если когото нанимать то за это тоже придётся платить... что не всегда выгодно.
и это больше проблема российского бандитизма а не системы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Sprung zu