Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

28.12.07 11:52
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Паники и бегства всей РККА не было - было отступление с тяжелыми боями. Только абсолютный незнайка ничего не слышал о Смоленском сражении, о боях под Мценском, Тулой. Об обороне Ленинграда.

А чего надо было оборонять Ленинград есле на него никто не нападал?
Ну а под Смоленском и в остальных местах РККА пыталась наступать, с традиционным результатом.
В ответ на:
И сколько их было? Но к делу это все равно не относится. Всем уже понятно, что вы не имеете представления о боях в воздухе во время ВМВ.

В любом случае несравнимо больше чем немцев из вермахта в РККА, предателей из вермахта в РККА воообще не было
В ответ на:
Не знаю, может, какие-то и шли. Я темой не интересовался.

За отсудсвием темы для интереса.
Не было такого.
В ответ на:
Мемуары, исследования, технические издания. Незнайке и не снилось.

И вы до сих пор не поделились вашими открытиями с общественностью.............
В ответ на:
Приличная литература - это та, что пишется на основе документов или личных воспоминаний автором, который пытается быть максимально объективным при подборке фактов.
Исаев - приличен.

Некотырые цитаты приведённые мной тут из этого Исаева и есть.
В ответ на:
Их постигла заслуженная кара. Только вот РККА все равно воевала, била немцев, как могла. И победила. Как бы вас этот факт ни расстраивал.

Согластно постановления правительства СССР 270 от июля 1941 года ажно после войны постигала.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на