Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 27.12.07 22:42
В ответ на:
Вы очевидно не в курсе,но под суд Международного трибунала попали не только сербы,но и албанцы и хорваты и другие.
Вы очевидно не в курсе,но под суд Международного трибунала попали не только сербы,но и албанцы и хорваты и другие.
Не только я не в курсе, но и большинство жителей планеты тоже не в курсе, те пару случаев о которых вы пишите, были для понтов, вот для таких как вы , чтобы придать суду хоть какую то видимость справедливиости. Где те кто резал сербов, кто изгонял их своих домов, разрушал церкви?
В ответ на:
Но вины в этом сил КФОР я не вижу.Все эти события происходили в основном в период
Но вины в этом сил КФОР я не вижу.Все эти события происходили в основном в период
В какой ещ╦ период? Вы Косово на карте видели? Сколько времени нужно мощнейшим гос.вам мира, чтобы занять эту территорию и остановить резню? Нужно было всего лишь желание
В
ответ на:
Если бы не ООН-вские миротворцы,то все сербы бежали бы из Косова,а сербская Косовско-Митровица была бы уничтожена.
Если бы не ООН-вские миротворцы,то все сербы бежали бы из Косова,а сербская Косовско-Митровица была бы уничтожена.
Во первых сербы действительно бежали из Косова, во вторых тот кусочек, который ооновцы якобы защитили, опять же для понтов, это же очевидно, нужно было хотя бы немножко сербов оставить, а то уже совем некрасиво получалось.
В ответ на:
Вы и тут не в курсе.В России имеются еврейские школы,в которых преподают иврит,Есть и польские и другие школы и классы,в которых преподают другие нацязыки.
Вы и тут не в курсе.В России имеются еврейские школы,в которых преподают иврит,Есть и польские и другие школы и классы,в которых преподают другие нацязыки.
Это частные школы, не государственные, в частных нет проблем конечно
В ответ на:
Но по вашей "логике" президент имеет право по своей прихоти их всех закрыть.
Но по вашей "логике" президент имеет право по своей прихоти их всех закрыть.
Во гос. ных школах конечно, там должен изучаться гос. ный язык