Deutsch

Пора выбирать стратегию.

28.12.07 10:30
Re: Пора выбирать стратегию.

Аlex коренной житель
Аlex
В ответ на:
Так ведь мы его так замордовали, что и просыпаться не хочет

Незнаю кто кого замордовал, но если видеть реальность то производителям живётся не так уж и плохо..даже в германии, где все жалуются на высокие налоги.

В ответ на:
Почему у производителя нет желания распространять сой товар?

У производителя желания распространять свой товар большими партиями а не рассылать по всему свету свой товар поштучно.
Крупные фирмы заключают договоры о дистрибуции чтобы не возится самим с мелкими партиями. И как я уже писал, те кто продают свои товары напрямую берут за свой продукт значительно больше чем подобный продукт стоит в нормальной торговой сети с посредниками.
В ответ на:
Что касается упомянутых Вами фирм. Это какие-то неправильные фирмы. Ибо производитель продает свой товар без посреднической накрутки, поэтому у него всегда товар дешевле, нежели тот, который прошел цепочку посредников.

Чтобы продать продукт мелкими партиями без посредничной накрутки нередко надо затратить значительно больше чем отдать товар дешевле но крупным количеством.
К примеру у фирмы Asus ремонтом занимается сервисная фирма. Предпологаю что им это значительно дешевле чем содержать своих людей. Хочу ещё заметить, что с тех пор как они перестали это делать сами то ремонт длится значительно меньше.
В ответ на:
Зачем ходить на ферму за молоком, когда эта самая ферма привезет его в магазин? Вы пойдете, и купите его у фермы, а не у посредника.

Магазин разве не посредник? возьмём пример на Германии.. производство молока... утром корову подоили, молоко слили в цистерну... в данный момент его приехали. выкачали, увезли на завод, для розничной продажи его пастеризовали и тд. изготовили всевозможные продукты и доставили это в магазин.
По твоей теории, тот кто доил корову должен сам же и пастеризовать молоко, закатывать его в бутылки и увозить в магазин. Так же он должен сам изготовить сыр, йогурт и прочие продукты. Мне очень сомнительно что ты себе при таком раскладе вообще чтото позволить сможешь. Да владельцам фермы это будет просто не под силу. и так же и не по карману, так как занимается этим всем обычно одна семья, а не целая дивизия.
В ответ на:
Как быть с Мерсами? Хотеть- то он, конечно, может, но ведь у кого-то есть деньги ездить на "Мерседесе", а у кого-то - на "Запорожце". Пусть работает. Только надо не мешать ему работать столько, сколько он может и хочет. Но эта организационная задача неизмеримо сложнее вышеупомянутой.

А разве сейчас чтото не так ?
Твоё представление о коммунизме напоминает мне скорее дикий капитализм с элементами анархии а не коммунизм. Не хочешь ли ты его заново открыть?
И ещё один вопрос... на какие шиши государство будет содежать своих чиновников если оно не будет взымать налогов?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на