Deutsch

Косово-только начало?

27.12.07 23:19
Re: Косово-только начало?

ВиКо постоялец
ВиКо
в ответ Ален 27.12.07 22:42
В ответ на:
Вы очевидно не в курсе,но под суд Международного трибунала попали не только сербы,но и албанцы и хорваты и другие.Помню например,что...

Я гляжу, что Вы полностью доверяете МТБЮ в Гааге. Из этого я делаю вывод, что по вашему этот суд лигитимен. Хотелось бы почитать Ваши комментарии 2-х текстов, которые я привожу ниже.
1. ╚Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом. Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа. Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.
2. ╚Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела. Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса.
Это из защитной речи С.Милошевича (юриста по образованию) 12.03.2006 в МТБЮ.
http://www.homeru.com/news/articles/view/71/1167/1/0/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на