Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

27.12.07 23:06
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

TempterSnake местный житель
в ответ Altwad 27.12.07 21:34
В ответ на:
Обучение немецких авиаторов и танкистов в СССР и помощь СССР для Германии в нарушении этого договора это тоже причина?

Нет, это не причина. Это - следствие. Вы и их путаете.
В ответ на:
Даю вам полную свободу в описании удобства немецких танков по отношению к советским, описывайте.

Берете указанную Свирина "Броневой щит Сталина. История советского танка 1937-1943", М.: Яуза, Эксмо, 2006 открываете страницу 178 и читаете, читаете, читаете.
В ответ на:
А с чем вы сравниваете танки?

Танки я сравниваю между собой. Но не только сравниваю, но и оцениваю без сравнения. Вам такой способ, похоже, неведом.
В ответ на:
К примеру с чем можно сравнить советский КВ-2, с чем из аналогов вы его сравните?

Аналогов у него не было. А главное - зачем его нужно сравнивать? Его характеристики можно оценить и без сравнений.
В ответ на:
Мирно нападающие на Финляндию, Польшу и т.д.

Снова шулерствуете. Мирно СОСУЩЕСТВУЮЩИЕ. Это не означает мирного существования с другими странами.
В ответ на:
Вы уверенны что все самолюты были сплошь фанерные и для их поражения не требовались бронебойные снаряды?

Ой... Я тихо сполз под стол... Altwad будет стрелять по самолетам бронебойными из 88мм... У меня слезы на глазах от смеха. Продолжайте клоунаду, пожалуйста, я так давно не смеялся.
В ответ на:
Какое штатное расписание орудий ПВО в войсках ПТО?

Зенитки не были ШТАТНЫМ средством ПТО. Но ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ для ПТО. Что, не в силах понять, что для ПТО использовались ЛЮБЫЕ ПОДХОДЯЩИЕ средства??? И им вовсе не обязательно было быть ШТАТНЫМИ???
В ответ на:
Уверен что попаданий из Т-34 по воробъям и мухам было несравнено больше

А кому нужна уверенность незнайки? А вот попадания в самолет - были. Единичные.
В ответ на:
И как показали дальнейшие события, это отношение оказалось абсолютно верным

Ага, поэтому в СССР воевал полк французских летчиков, а англичане снабжали СССР вооружением.

Перейти на