Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TempterSnake местный житель
в ответ Altwad 27.12.07 21:24
В ответ на:
Я вас уже спрашивал, это немецкие и финские войска морили голодом ленинградцев?
Я вас уже спрашивал, это немецкие и финские войска морили голодом ленинградцев?
Да, именно они. Препятствуя снабжению города продовольствием в требуемых объемах.
В ответ на:
В каких городах на оставленной РККА территории это ещё было?
В каких городах на оставленной РККА территории это ещё было?
А какие города еще находились в блокаде? Впрочем, было и в городах - в еврейских гетто.
В ответ на:
Извените, это ваши подсчёты, об 11 миллионой армии в СССР, а есле ещё учесть войска МВД, НКВД и прочая, то все военнообязанные в СССР были под ружьём.
Извените, это ваши подсчёты, об 11 миллионой армии в СССР, а есле ещё учесть войска МВД, НКВД и прочая, то все военнообязанные в СССР были под ружьём.
Это утверждение - бред. Есть официальная цифра в 29 с лишним миллионов мобилизованных за 4 года войны. Источник ее я уже указывал. Умные люди поймут. Незнайки - нет.
В ответ на:
Конечшно, есле по вашим подсчётам все мужское население СССР в 11 милионной армии СССР
Конечшно, есле по вашим подсчётам все мужское население СССР в 11 милионной армии СССР
Назовите количество мужского населения СССР в 1941 г. С указанием источника.
В ответ на:
Но эта четверть бюджета страны позволила СССРу наклепать десятки тысяч танков и самолётов и содержать 11 миллионую армию в мирное время
Но эта четверть бюджета страны позволила СССРу наклепать десятки тысяч танков и самолётов и содержать 11 миллионую армию в мирное время
О! Вы снова облажались. 11 миллионов - это численность армии военного времени. Десятки тысяч танков и тысячи самолетов наклепали не за год и не за два. А лет эдак за 7-8. Про запас. Не надеялись на промышленность в условиях войны.
В ответ на:
Это только есле их сравнивать с танками РККА, то были и похуже чем т-34, КВ и остальные .....
Это только есле их сравнивать с танками РККА, то были и похуже чем т-34, КВ и остальные .....
Снова бред. Это если их сравнивать с танками вермахта. Или вы мне сейчас начнете Резуна цитировать? Вот уж посмеемся...

В ответ на:
Генетическое, не жили мои предки при 40 градусных морозах.
Генетическое, не жили мои предки при 40 градусных морозах.
Оно и видно...

В ответ на:
В Германии?
В Германии?
Нет, не в Германии.
В ответ на:
Орденами и медалями, а также очередными званиями.
Орденами и медалями, а также очередными званиями.
Врете. Выговорами и понижениями. Это как минимум.
В ответ на:
И даже советскому союзу не удалось приплести на нюрбергском процесе собственные делишки, как то, уничтожение польских пленных, а ведь так старались.....
И даже советскому союзу не удалось приплести на нюрбергском процесе собственные делишки, как то, уничтожение польских пленных, а ведь так старались.....
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Снова лепите гнилые отмазки. Для незнаек повторяю: это НЕМЕЦКАЯ выставка. Это САМИ НЕМЦЫ обнародуют факты преступлений вермахта.
В ответ на:
Вы же сами эту цифру назвали, ваша циферь из библиотеки? ну так я вам верю.
Вы же сами эту цифру назвали, ваша циферь из библиотеки? ну так я вам верю.
Врете, эту цифру я не называл. Записываем: ни цифры, ни источника не знаете, слив засчитан.

В ответ на:
Для вас уже и постановление ГКО не важно............
Для вас уже и постановление ГКО не важно............
Мне не важен не относящийся к теме поток информации, которым вы тут пытаетесь затуманить суть дела.
В ответ на:
И ещё много лет после войны сражались с советами в СССР
И ещё много лет после войны сражались с советами в СССР
Где? Сколько? Источник!
В ответ на:
Сведенья о капитуляции Германии вы найд.те в любой билиотеке и школьном учебнике.
Сведенья о капитуляции Германии вы найд.те в любой билиотеке и школьном учебнике.
Я спрашивал не об источнике про капитуляцию. Кстати, про капитуляцию вы тоже ничего не знаете. Даже кто ее подписал...

В ответ на:
И как влияло наличее среднего образования на немецкого школьника и советского последывателя Паши Ангелиной?
И как влияло наличее среднего образования на немецкого школьника и советского последывателя Паши Ангелиной?
Влияло на легкость освоения техники, понимание принципов ее работы. Непонимание же вело к неоптимальному использованию и поломкам.
В ответ на:
Таковы критерии среднего образования в Германии........... а вы не знали?
Таковы критерии среднего образования в Германии........... а вы не знали?
(устало) И про среднее образование вы просто бредите...
По сути вы вообще ничего не сказали. Только бред...