Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TempterSnake 27.12.07 00:34
В ответ на:
Но увы, 1 200 000 ленинградцев уничтоженно имменно при советсой власти и иммено советской властью.
Это гнусная клевета. Уничтожены ленинградцы были вследствие блокады, осуществлявшейся немецкими и финскими войсками. Советская власть стремилась прорвать блокаду и снабжала город всеми силами.
Но увы, 1 200 000 ленинградцев уничтоженно имменно при советсой власти и иммено советской властью.
Это гнусная клевета. Уничтожены ленинградцы были вследствие блокады, осуществлявшейся немецкими и финскими войсками. Советская власть стремилась прорвать блокаду и снабжала город всеми силами.
Я вас уже спрашивал, это немецкие и финские войска морили голодом ленинградцев?
В каких городах на оставленной РККА территории это ещё было?
В ответ на:
Это дурацкие подсчеты, основанные лишь на бредовых фантазиях. И не моих, а исключительно ваших
Это дурацкие подсчеты, основанные лишь на бредовых фантазиях. И не моих, а исключительно ваших
Извените, это ваши подсчёты, об 11 миллионой армии в СССР, а есле ещё учесть войска МВД, НКВД и прочая, то все военнообязанные в СССР были под ружьём.
В ответ на:
Да, когда обучались в ФЗО. Что поделаешь, специальных станков для подростков не выпускали.
Да, когда обучались в ФЗО. Что поделаешь, специальных станков для подростков не выпускали.
Конечшно, есле по вашим подсчётам все мужское население СССР в 11 милионной армии СССР
В ответ на:
У СССР бюджет просто был не так велик. Вам это вряд ли под силу понять, что СССР был бедной страной. И понадобились они.
У СССР бюджет просто был не так велик. Вам это вряд ли под силу понять, что СССР был бедной страной. И понадобились они.
Но эта четверть бюджета страны позволила СССРу наклепать десятки тысяч танков и самолётов и содержать 11 миллионую армию в мирное время
В ответ на:
И большинство танков в 41м было отнюдь не лучшими в мире.
И большинство танков в 41м было отнюдь не лучшими в мире.
Это только есле их сравнивать с танками РККА, то были и похуже чем т-34, КВ и остальные .....
В ответ на:
Про зиму - это у вас что-то глубоко личное. Мерзнете, наверное.
Про зиму - это у вас что-то глубоко личное. Мерзнете, наверное.
Генетическое, не жили мои предки при 40 градусных морозах.
В ответ на:
Вранье. Не уничтожены. У меня есть родственники, угнанные в Германию. Живы и поныне.
Вранье. Не уничтожены. У меня есть родственники, угнанные в Германию. Живы и поныне.
В Германии?
В ответ на:
За высокие потери военачальников наказывали.
За высокие потери военачальников наказывали.
Орденами и медалями, а также очередными званиями.
В ответ на:
О преступлениях вермахта против мирного населения хорошо известно. В Германии даже существует выставка по данной теме.
О преступлениях вермахта против мирного населения хорошо известно. В Германии даже существует выставка по данной теме.
И даже советскому союзу не удалось приплести на нюрбергском процесе собственные делишки, как то, уничтожение польских пленных, а ведь так старались.....
В ответ на:
Сколько? ЦИФРЫ!!! С источником!
Сколько? ЦИФРЫ!!! С источником!
Вы же сами эту цифру назвали, ваша циферь из библиотеки? ну так я вам верю.
В ответ на:
Снова нелепое цитирование, не имеющее отношение к теме. Слив засчитан.
Снова нелепое цитирование, не имеющее отношение к теме. Слив засчитан.
Для вас уже и постановление ГКО не важно............
В ответ на:
И сражались не до последнего. Хотели улизнуть на запад под шумок.
И сражались не до последнего. Хотели улизнуть на запад под шумок.
И ещё много лет после войны сражались с советами в СССР
В ответ на:
Вы не знаете о том что Германия капитулировала?
Вы мне тут сказки не рассказывайте, я вашим враньем и бредом сыт по горло. ИСТОЧНИК - В СТУДИЮ!
Вы не знаете о том что Германия капитулировала?
Вы мне тут сказки не рассказывайте, я вашим враньем и бредом сыт по горло. ИСТОЧНИК - В СТУДИЮ!
Сведенья о капитуляции Германии вы найд.те в любой билиотеке и школьном учебнике.
В ответ на:
Не у каждого, но у гораздо бОльшего процента, чем в СССР.
Не у каждого, но у гораздо бОльшего процента, чем в СССР.
И как влияло наличее среднего образования на немецкого школьника и советского последывателя Паши Ангелиной?
В ответ на:
И каждый по три иностранных языка знал яйко, куры, млеко.......... ах да, ещё четвертый....... тафай-тафай
О, снова фантазии параллельного мира... Ну, не привыкать... Побредьте еще. А то где еще такую бесплатную клоунаду увидишь?
И каждый по три иностранных языка знал яйко, куры, млеко.......... ах да, ещё четвертый....... тафай-тафай
О, снова фантазии параллельного мира... Ну, не привыкать... Побредьте еще. А то где еще такую бесплатную клоунаду увидишь?
Таковы критерии среднего образования в Германии........... а вы не знали?