Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TempterSnake 27.12.07 00:34
В ответ на:
А вот как правительство СССР требовало уничтожать СССР
В этом призыве нет нигде про уничтожение СССР. Вы бредите.
А вот как правительство СССР требовало уничтожать СССР
В этом призыве нет нигде про уничтожение СССР. Вы бредите.
Ах и снова я забыл, сдавшиеся в плен солдаты РККА уже на народ СССР, это предатели и изменики
В ответ на:
Вранье. Воевали в 41м и победили в 45м.
Вранье. Воевали в 41м и победили в 45м.
И как?
В ответ на:
Я не сводил к нулю, это конструкторы Т-34 малость недоработали. Но факт остается фактом - дизель не давал явных преимуществ по пожаробезопасности.
Я не сводил к нулю, это конструкторы Т-34 малость недоработали. Но факт остается фактом - дизель не давал явных преимуществ по пожаробезопасности.
И что не было доработанно в самом лутшем танке 2МВ?
В ответ на:
Не "брошенных на границе", а потерянных в боях с немцами в западных округах. Источник же цифры "28 тысяч" - в студию.
Не "брошенных на границе", а потерянных в боях с немцами в западных округах. Источник же цифры "28 тысяч" - в студию.
В библиотеку
В ответ на:
Нет, это я о творимых немцами зверствах на оккупированных территориях.
Нет, это я о творимых немцами зверствах на оккупированных территориях.
Или патризанами и террористами засланцами из СССР?
В ответ на:
Вы что то о добровольцах мямлили?
Нет, это я просвещал мямлящего незнайку. Но, как оказалось, бесполезно. Незнайка банально не в состоянии понять простые вещи.
Вы что то о добровольцах мямлили?
Нет, это я просвещал мямлящего незнайку. Но, как оказалось, бесполезно. Незнайка банально не в состоянии понять простые вещи.
И снова, почему не было добровольцев в СССР и были добровольно сдавшиеся в плен солдаты РККА?
В ответ на:
Что, все полтора миллиона сражались?
Что, все полтора миллиона сражались?
И даже долгие лета после войны боролись они с СССР с оружием в руках
В ответ на:
в СССР добровольцев не было!!!
Это вранье. Дивизии народного ополчения формировались преимущественно из добровольцев.
в СССР добровольцев не было!!!
Это вранье. Дивизии народного ополчения формировались преимущественно из добровольцев.
Об этом ополчении с фузеями наперевес выше уже достаточно подробно описанно, организованы были в июле месяце 1941 года и начали стороить оборону вокруг Москвы.
Что показывает что организовавшее это ополчение правительство СССР уже через пару недель после нападения Германии и бегства РККА в плен, знало что вермахт вскорести будет у Москвы и панически боялись что и в Москве.
В ответ на:
За отказ или уклонение от мобилизации растрел и все родственики на колыму.
Сколько семей было отправлено на Колыму по этой причине? ЦИФРУ!!!!
Сколько семей было отправлено на Колыму по этой причине? ЦИФРУ!!!!
ВСЕ!!!!
Цифра в библиотеке.
В ответ на:
Для морения голодом достаточно было держать город в блокаде. И обстреливать его, не щадя ни мирного населения, ни госпиталей, ни объектов культуры - ничего.
Для морения голодом достаточно было держать город в блокаде. И обстреливать его, не щадя ни мирного населения, ни госпиталей, ни объектов культуры - ничего.
Вот и держало его СССР в блокаде и позволяло его обстреливать как в тире.
В ответ на:
Милашка-Гитлер просто приказал стереть Ленинград с лица земли.
Милашка-Гитлер просто приказал стереть Ленинград с лица земли.
Прям так в приказе и написал

В ответ на:
То ли дело противный Сталин - тот почему-то хотел блокаду снять..
То ли дело противный Сталин - тот почему-то хотел блокаду снять..
900 дней все дни и ночи всё так хотел и хотел, но снял только в самом конце войны, РККА под дулами пулемётов заград отрядов уже в Европе воевала........, а в Ленинграде с голоду дохли........
А сталин всё хотел чего то.....
Чего он хотел?