Login
а сало русское едят
1899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort кто_ето 27.12.07 17:33
я знаю людей которые не задумываясь кинуться поджигать рейхстаг
и мне интересно - почему же они - ненавидя страну обитания и тоскуя о докторской колбасе за 2-20 всё же живут в германии
и почему страна так лояльно относится к потенциальным врагам?
сложности в этом вопросе я лично не вижу... всё гораздо проще... на сытый желудок и патриотизм патриотичнее видится... я знаю таких переселенцев, которые (преданные в прошлом члены кпсс) бредили в союзе импортными шмотками и жувачкой
... переехавши сюда, переобувшись в воздухе, и подняв свой жизненый уровень на пару ступеней выше, насмотревшись блескучих и разноцветных концертов российской эстрады готовы не только рейхстаг поджечь, но и призвать себе подобных вернуться обратно... анатомия,... хочу сказать, что между утробой и головой, проходит очень важная кишка, которая
заканчивается между ягодиц...
как бороться с такими членами общества? да никак!... ждать пока они вымрут...
и мне интересно - почему же они - ненавидя страну обитания и тоскуя о докторской колбасе за 2-20 всё же живут в германии
и почему страна так лояльно относится к потенциальным врагам?
сложности в этом вопросе я лично не вижу... всё гораздо проще... на сытый желудок и патриотизм патриотичнее видится... я знаю таких переселенцев, которые (преданные в прошлом члены кпсс) бредили в союзе импортными шмотками и жувачкой

как бороться с такими членами общества? да никак!... ждать пока они вымрут...
майнер майнунг нах...