Вход на сайт
Атомная программа Ирана
3115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 26.12.07 18:10
В ответ на:
С удовольствием почитаю. Пожалуйста предоставьте мне соответствующие ссылки на одном из следующих языков: русский, немецкий, английский. Арабским я, к сожалению, не владею.
С удовольствием почитаю. Пожалуйста предоставьте мне соответствующие ссылки на одном из следующих языков: русский, немецкий, английский. Арабским я, к сожалению, не владею.
к великому моему сожалению переводов не существует, это местные газеты расчитанные на местных а не иностранных патриотов ислама
а переводить специально для вас ..... ну вот хотя бы этот нашумевший случай - неизвестные израильские (?) ВВС в количестве 6 самолётов чего то разбомбили в сирии
чего - никто не сказал, сирийцы гневно заклеймили сиониского агрессора , турки выразили возмущение - потому что те пролетели над турцией
два месяца все арабские страны возмущались но что конкретно разбомбили - не предавали - это была тайна
израиль делал вид что он вообще не понимает о чём речь
и только через 2 месяца на сайте аль джазиры появилась статься о том что это было именно то оружие которое американцы искали в ираке
его спрятали в сирии, и шлюз открылся - началась лавина разоблачений мужественных борцов с ср...ми кавбоями
и меня удивляет как это вас, великого знатока ислама и ближнего востока, при этом не владеющим арабским - ни одним из его диалектов минула сия информация
особенно та её часть в которой приводятся доказательства того что вот это вот что разбомбили туда прислали с русской дип почтой
хотя у янков чесались бомболюки всё это уничтожить
В ответ на:
Что Вас конкретно интересует?
Что Вас конкретно интересует?
я тоже хотел бы заработать свою, тридцатимонетную долю