Вход на сайт
России демократия не нужна
3862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ anabis2000 27.12.07 15:20
В ответ на:
И снова не плохо бы Вам почитать историю создания СССР и что за этим с народом вытворяли Ваши предшественники...
И снова не плохо бы Вам почитать историю создания СССР и что за этим с народом вытворяли Ваши предшественники...
Мои предшественники на заводах и колхозах работали - они уж точно ничего с нашим народом не вытворяли - потому как были самые что ни есть простые люди. Это над ними разные эсперименты ставили начиная от "кто виноват?" и до "что делать?".
Вспомнилось вот - как я возил своих дядей по их и моим родным краям и они, немного уже випивши, вспоминали свою молодость и в частности то, как один из них в Чехии воевал, а другой в Афганистане. Они простые люди, работяги которых миллионы - институтов не заканчивали, они, как и миллионы других просто жить спокойно хотят, в достатке и мире.
При всех этих разговорах "демократов" о том, что "Я и все мои хлопцы как один стоят за свободную личность" - люди уже прекрасно понимают: значит опять будут грабить.
Что же касается истории создания СССР то тут очевидно, что наши теперешние "демократы" как раз и есть продолжатели дел тех сотрясателей государства Российского. Это специалисты по разрушению, вот если нужно, что разрушить - они справятся "на ура". Разнесут все в дым. Чего уж там в преданья старины ходить - вот все, на нашей памяти, Россия 90-ых. Эти люди созидать не умеют, точнее каждый из них по отдельности может чего и соображает - но все вместе они дружно тянут одну телегу в разные стороны. Сами между собой разобратся не могут, перегрызлись господа-демократы, амбиции давят, каждая группа о себе мнит чуть не как об "отцах русской демократии" - и лезут в управление государством. И обломались, и хорошо.
По-поводу моего характерного высказывания - это был ответ. Господин вопрошал, как поступить им, идейным "демократическим" борцам. Один из интересных вариантов был:
В ответ на:
А может быть, ну этот народ нахер?
А может быть, ну этот народ нахер?
Ну я и ответил. Я ведь тоже часть "этого народа" которого "демократы" нахер посылают. Получается не ужится нам на одной земле - кому-то нужно убиратся. Вот я и предложил - свалить им приблизительно в том же направлении куда хотели отправить народ. Думаю народ за ними не пойдет - и господа-демократы смогут в этом месте благополучно утвердить демократию.
Увидел бы это рыло посылающее наш народ и если бы оно было в зоне моей досягаемости - ускорение в этом "демократическом" направлении задал бы не только словом.