Вход на сайт
Пора выбирать стратегию.
1413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ creatino 27.12.07 13:08
В ответ на:
Ну , в случае с Горбачевым и Растроповичем оба ваши предложения так и остались на бумаге . И я понимаю , отчего
Ну , в случае с Горбачевым и Растроповичем оба ваши предложения так и остались на бумаге . И я понимаю , отчего
Если я скажу отчего, Вы очень удивитесь. Или назовете меня еще большим фантазером. Но я не фантазирую, я говорю так, как оно уже есть.
В ответ на:
Но как ни акцентировать доминанту - вопрос , и как ни прятать ответ-тонику -- а от логики , общей логики оборота -- не уйдешь
Но как ни акцентировать доминанту - вопрос , и как ни прятать ответ-тонику -- а от логики , общей логики оборота -- не уйдешь
Так ведь доминанта, тоника и прочие функции, это, всего лишь, средство выражения. Чего? Это не наша тема. Наша тема - как надо выражать, чтобы было правильно (не только в музыке, но и в государстве). А какие музыкант (или руководитель государства) при этом внесет эмоции, какую предложит трактовку, это уже его личное дело.
В ответ на:
Ритмические конфликты , о которых Вы говорите -- это совсем другое .
Ритмические конфликты , о которых Вы говорите -- это совсем другое .
Я не говорил ничего о ритмических конфликтах. Я говорил о выстраивании правильных взаимоотношений. И не только в музыке, но и в государстве. И разве заниматься проблемами взаимоотношений, это легкомысленно?
В ответ на:
А действительно , Вы очень интересный человек !
А действительно , Вы очень интересный человек !
Спасибо на добром слове.