Deutsch

Замуж за рубеж

02.09.03 22:29
Re: "А ответ ужасно прост, и ответ единственный"

vicky_flober знакомое лицо
vicky_flober
в ответ Khimik 02.09.03 19:10
У меня сложилось такое чувство, что Вы топик невнимательно прочитали . Столько женщин рассказали, что они счастливы со своими мужьями-иностранцами, но такое чувство, что их просто не хотят слышать. Как Вам не стыдно: Вы отказывете даже в пожелании счастья женщинам, а желаете счастья только их мужьям. Так, getrennt. Не по-христиански это . Если честно, посмотрев, в каких красках видят мир подавляющая часть мужчин этого топика, я порадовалась, что они для меня только виртуальность. А ведь они тоже имеют матерей и сестер и неровен час: влюбится сестренка в какого-нибудь принца заморского. Что, они тогда и собственной сестре не поверят, что она как женщина влюблена и будут ее клеймить:"Убежала, воспользовалась, не любит...и т.п."? Тема топика сама по себе бредовая, но ее развитие лично для меня расставило точки над "i". Я не хочу общаться с такими русскими, я хочу оставить за собой право любить того, кого хочу и быть любимой любимым без того, чтобы выслушивать циничные отклики со стороны. Какое счастье, что все это только виртуальность!
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на