Deutsch

России демократия не нужна

27.12.07 14:59
Re: России демократия не нужна

Kravetz свой человек
Kravetz
В ответ на:
Ни для кого уже не является секретом, что демократические партии в России народ востребовать не хочет.

Пардон-с.. То бишь прорабатываются два варианта:
вариант первый - народ жаждет "демократических" партий, но административный ресурс, давление государства, блокада на СМИ, фальсификация выборов - все это не дает "демократическим" партиям, согласно воле народа, войти в законодательную ветвь власти или и того более.
вариант второй - народ не хочет "демократических" партий. Ну само собой, как это бывает с людьми объективными и справедливыми - представители "демократических" партий ищут причину этого отвержения не в себе - а конечно же в народе. "Демократы" ни в чем не виноваты! Это народ у нас такой, точнее он какой-то не такой.
Вы, стало быть, взялись за второй вариант. Оригинально. Впрочем можно понять - в данной ситуации Вы "вещаете" за бугор - тут очень даже можно применить именно этот второй вариант. Ведь не будут же говорить в России представители "демократических" партий: "А может быть, ну этот народ нахер?" - ведь говорить то придется именно "этому народу". Могут не понять. Во всяком случае до выборов такие слова не для внутреннего пользования - ну а как выбрали уже можно говорить! Тут уж скачи конем, хозяин-барин.
В ответ на:
Я приш╦л к выводу, что России демократия не нужна, а если и нужна, то только на уровне домоуправления.

Вывод, конечно, поразительный.
Позвольте сказать мне к какому выводу пришел я?!
Вывод прост и однозначен: гнать всех Вас поганой метлой из России, затыкать кулаками Ваши лживые рты, Вы мерзость живущая за счет "этого народа" которым рветесь управлять и которого сами же отрыто презираете. Ненависть моя к Вашей "демократической" дряни весьма велика. Во сколько бед эти "благодетели" вогнали наш народ - сколько крови и слез из-за них пролилось - а они так ничего и не поняли!
Валите к чертовой матери оставте Россию в покое от Вас.

Перейти на