русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

27.12.07 13:22
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Едениц оружия было оставленно врагу РККАна захваченной им территории в пару первых месяцев войны.
Что это были за единицы? Разблюдовку - в студию.

Это были еденицы вверенного бойцам РККА вооружения, в количестве 6 с лишним миллионам брошенном и оставленном врагу.
В ответ на:
А без горючего ездят??? Во как!!!! А мужики-то не знали... Ща помру от смеха...

Горючее, в отличии от бойцов РККА врагу в плен не здавалось и оставалось там где оно и было, в танках и цистернах, а также на окружных складах ВО.
В ответ на:
А со складов горючку в карманах вывозить? Или у немцев попросить, мол, мы тут горючку забыли?

Ах, я и забыл что вся техника, полуторки и остальные автомобили были заняты вывозом РККА подальше от встречи с вермахтом
В ответ на:
Вранье и клевета. Тупая и набившая оскомину клевета. Грузовики тоже приходилось бросать. И РККА не удирала, а воевала.

Да вы что?
И сколько полуторок и др.автомобилей было брошенно РККА?
НОЛЬ!!!
В отличии от всех танков и остального вооружения РККА
В ответ на:
Это вранье. И про "без боя" и про "80%".

Ах да, я забыл, Харьков пытались отстоять, даже два раза, первый это пока из него паровозостроительный завод эвакуировали, до тех пор там советских солдат советское руководство и уничтожало.
В ответ на:
Про орудия ПВО в частях ПТО - это очередная шулерская попытка выдать свой бред за мои слова.

Конечно некомплект, бросить 6 мульёновф едениц вооружения РККА для врага, это и будет некомплект
В ответ на:
Вы просто не знаете, что бывают штатные средства ПТО, а бывают внештатные.

В каком штате ВТО прописаны внештатные орудия ПВО?

Sprung zu