русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пора выбирать стратегию.

27.12.07 08:07
Re: Пора выбирать стратегию.

Alexandr Mazin постоялец
in Antwort creatino 26.12.07 21:58
В ответ на:
Но формулы , формулы , которые могли бы объяснить кажущуюся абсурдность всех базовых утверждений Вашей книги -- вот что меня волнует

А какова причина волнений? Формула, она и есть формула. Как ей в данном случае пользоваться? Точно так, как ими пользуются, например, физики или математики: ставишь вместо абстактного символа свои значения, и получай результат. Так есть "Генеральная схема структуры государства". По ней можно выстроить не только саму государственную систему, не только какую-то отдельную отрасль, но и отдельую контору. В плюсах то, что все государственные и общественные структуры будут работать по одним правилам. Точно так, как, например, любой организм состоит из отдельных практически одинаковых клеток, созданных также по одной формуле. Кстати, и вся флора создана по одной формуле, вся фауна создана также по одной формуле. А почему нам не создать свой мир по одной формуле?
В ответ на:
Как-то Вы обмолвились , что не исключаете возможности их продажи Западу -- в случае полнейшего неприятия их дома . Мысль , конечно , святая ,
я не думаю , что Вас интересуют деньги . Но в этом случае Вы нуждаетесь в переводчиках ?

Запад давно уже изъявлял желание приобрести эту разработку. Даже застолбил за собой название новой экономической науки - "Биомика". Но при всем его желании "диктовать миру, как он должен жить", Запад еще больше не готов к внедрению этой разработки, чем мы. Вот Китай вполне может это сделать. Может сделать и Япония, может и Белоруссия. Так что если возникнет необходимость, то переговоры будут крайне сложными. Разумеется, переводчики понадобятся, как и в любой другой сфере.
С деньгами, естественно, у меня проблемы. Если бы они были, то давно бы уже все опубликовал, и не ждал реакции наших правителей.
В ответ на:
Итак , что мы имеем : некое фентези , некие наброски некой схемы , еще не сформировавшейся в будущем , но уже вполне готовые ключи к расшифровке
этой схемы .

На сегодня мы имеем уже готовую базу будущей государственной системы (строительная площадка), есть ее философия и идеология, готов материал, из которого будет она сооружаться, есть проект будущего сооружения. Чего нет? Нет специалистов, нет производственной базы, нет научной базы, нет эксплуатационной базы. Конечно же, без всего этого браться за сооружение нового государства бессмысленно. Провалим.
С другой стороны, а надо ли вообще браться за эту работу, строить новое государство? Это как кому нравится. Одни могут жить на руинах (как мы сегодня), других устраивает коммуналка (как Европу), третьи могут довольствоваться пещерами (как, например, США), четверты устроит и лачуга (страны мусульманского мира). Поэтому, для начала, надо решить вопрос: чего же мы хотим.
В ответ на:
Задача в том , чтобы запрятать эти ключи по отдельности , в разных местах . По отдельности они не будут ничего значить , но , совмещенные друг с другом , дадут
расшифровку будущего текста .
Вы спросите , а почему их нужно прятать ?

Зачем надо прятать ключи? Чтобы не растерзали разработку на отдельные направления. Целиков защитить ее невозможно, ибо нет такого ученого совета, и нет так специалистов. А вот по направлениям ее можно разбить (например, создать новую экономическую науку). Но тогда потеряется целое, и составить потом из разрозненных разработок единую систему станет невозможным. Так что приходится прятать ключи.
В ответ на:
А я воскликну , что к тому времени , когда будущее Вашей книги прояснится до лучезарного понимания , нас с Вами может уже не быть в живых , и об этом надо позаботиться уже сегодня !

Вот я и забочусь, пряча ключи. Эта разработка не для будущего поколения, а для нас. Не захотим строить сегодня, и будущее поколение не получит возможность построить новое государство. И по этой причине я не публикую весь материал.

Sprung zu