Вход на сайт
Пора выбирать стратегию.
1413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ creatino 26.12.07 20:38
В ответ на:
Тут я еще воскликну , что мне понравился Ваш эпилог , который идет сразу за главой " В плену у Авласаавлалакавлы " ( я правильно понял суммированные ассоциации в свете Сибелиуса ? ) , который одновременно является прологом еще ненаписанных глав , которые , в свою очередь зависят от возможных вариантов будущего ?
Тут я еще воскликну , что мне понравился Ваш эпилог , который идет сразу за главой " В плену у Авласаавлалакавлы " ( я правильно понял суммированные ассоциации в свете Сибелиуса ? ) , который одновременно является прологом еще ненаписанных глав , которые , в свою очередь зависят от возможных вариантов будущего ?
Все так, кроме одного: "зависят от возможных вариантов будущего". Этих вариантов всего два: либо русские строят обещанное Богом человеку царство справедливости, либо человечество уже дальше будет существовать (вымирать) без Бога. Таков, в сущности, ультиматум в Апокалипсисе. А в Апокалипсисе только один вариант будущего, это жизнь человека в обещанном Богом мире. Так что и писал я все книги именно согласно этому одному варианту.
Я не понял, в какой связи Вы упомянули Сибелиуса (это финский композитор, жил в 19-м и 20-в.в.)?
По поводу ненаписанных глав. Точнее, разделов. Они практически уже все написаны. Кроме, разумеется, Конституции (Инструкция по эксплуатации создается уже после создания всей документации). Чего в этих разделах нет? Нет описания формул и правил пользования ими. Держу это все в голове не из-за "возможных вариантов будущего", а из-за того, что было много желающих копаться в моем ПК. Поэтому, тем, что они уже скачали, воспользоваться не смогут. Да и понять не смогут, например, как "суша" становится "водой", а "вода" - "сушей". Или "твердь" становится "сушей" (или "водой"). Без моих пояснений не поймут.
В принципе, весь материал (без упомянутых формул) можно выложить на сайте, но понимания как надо строить эту государственную систему все равно не будет. Да и нужна эта информация не каждому посетителю, а узким специалистам (то, что опубликовано, могут понять практически все).