Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TempterSnake местный житель
in Antwort Altwad 26.12.07 13:13
В ответ на:
Значит , по вашему применение танков и авиации СССРом во 2МВ не обызательно означает что это была война?
Значит , по вашему применение танков и авиации СССРом во 2МВ не обызательно означает что это была война?
Нет, применение танков и авиации В ВОЙНЕ означает, что это была ВОЙНА. Только применение танков и авиации не является отличительным признаком войны. Возьмите Военный энциклопедический словарь и посмотрите определение конфликта, если сами понять не в состоянии.
В ответ на:
Что является для вас достаточным что бы назвать пограничный конфликт войной?
Что является для вас достаточным что бы назвать пограничный конфликт войной?
Пограничный конфликт - ничего. А назвать боевые действия войной можно лишь тогда, когда они масштабны и преследуют глобальные политические цели.
В ответ на:
Значит командование РККА было согласно на участие войск СССР в войне в Испании?
Значит командование РККА было согласно на участие войск СССР в войне в Испании?
Нет, не значит. Шулерскую логику снова демонстрируете. Руководство СССР было согласно на участие советских добровольцев в рядах республиканской армии в Испании.
В ответ на:
Были ли в СССР на западе приграничные военные округа?
Были ли в СССР на западе приграничные военные округа?
На западе СССР были западные военные округа. ЛенВО, ПрибВО, ЗапОВО, КОВО, ОдВО - где тут в сокращениях "приграничный"? А вот западный - встречается дважды.
В ответ на:
Эта тема настолько обширна, и поведение СССР там и в то время настолько паскудно и подло, а рамки этой ветки уже и так пухнут от подлости в СССР и труссости в РККА.
Эта тема настолько обширна, и поведение СССР там и в то время настолько паскудно и подло, а рамки этой ветки уже и так пухнут от подлости в СССР и труссости в РККА.
Эта тема нифига не обширна, масштаб военных действий смешной, поведение СССР там достойно и очень порядочно, в отличие от китайцев. Ветки не пухнут ни от подлости в СССР, ни от трусости в РККА. Единственное, от чего они пухнут - от вашего подлого вранья и вдохновенного бреда, которым вы компенсируете отсутствие знаний.
В ответ на:
Открывайте новую ветку, о вашем государстве просуществовавшим, сколько оно было?
Открывайте новую ветку, о вашем государстве просуществовавшим, сколько оно было?
Какая разница? Вы пытаетесь просто увести разговор в сторону. Вы просто НЕ ЗНАЛИ, с кем воевала РККА на Халхин-Голе.
В ответ на:
Я смеюсь на вашими в каждом посте, мне не надо листать всё ветку для нахождения ваших пёрлофф.
Я смеюсь на вашими в каждом посте, мне не надо листать всё ветку для нахождения ваших пёрлофф.
Смех без причины - признак небольшого ума.