Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

26.12.07 20:15
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

TempterSnake местный житель
в ответ Altwad 26.12.07 14:53
В ответ на:
Умному достаточно понять что кто то , кто утверждает что зенитки это противотанковые орудия на прямой уничтожающие танки КВ-2 и война это только когда РВСН применются, это однозначно аоказывает что утверждающий это полный профан в обсуждаемом вопросе.

Вы снова бредите и врете. Потому как всем уже давно ясно, что вы в обсуждаемых вопросах полный ноль. Без палочки. Танки КВ-2 уничтожались 88мм зенитками и это медицинский факт. В литературе они описаны многократно. В том числе, и в книгах, на которые я ссылался. Про то, что война - это только когда задействованы РВСН - это ЛОЖЬ. Глупая и мелкая. Вы просто не в состоянии понять разницу между НЕОБХОДИМЫМ и ДОСТАТОЧНЫМ условием. Вы не только безграмотны, но и просто туго соображаете.
В ответ на:
Правильно, надеялся что той цитаты умному будет достаточно что бы понять ваши ошибки, вам объяснять, раз сами вы не смогли понять ?

Из цитаты умный поймет, что вы сидите в глубокой луже.
В ответ на:
И восход солнца тоже причина войны?

Снова ахинею изволите нести. Сравнивать попу с пальцем.
В ответ на:
Я вам дал определение скорости? продолжайте грузить апельсины бочками

Он мне дал... Вы изволили написать нечто, к теме не относящееся. А по ВСЕМ вопросам без исключения вы просто НИЧЕГО не знаете и либо врете, либо несете несусветную чушь. Вы не знаете различий между качественными и количественными характеристиками. И тупо продолжаете лепить гнилые отмазки, тщетно надеясь, что за потоком ахинеи не увидят вашу некомпетентность.
В ответ на:
Значит после захвата Польши СССР и Германия проводили в захваченном Бресте вражеские парады союзный войск?

О, уже "парады"... Н-да... Вот ведь враль-то. Парад был ОДИН. Немцы УХОДИЛИ из Бреста, части РККА в Брест входили. Получился импровизированный парад. И союзными войска не были. Даже было пару стычек.
В ответ на:
И потому его немцы называли русским словом клистир

Я не знаю, как его называли немцы, но как бы они его ни называли, орудие не имеет ничего общего с советским.
В ответ на:
Вы что то о соблюдение версальских договорённостей Германией мямлили?

Это вы снова соврать изволили. Я нигде не говорил о соблюдении Германией версальских договоренностей. Да, немцы искали способа обхода запретов, наложенных версальскими соглашениями, но это было ДО нацизма. А приход нацистов к власти как раз и был следствием несправедливости Версаля и чрезмерного ущемления интересов Германии.
Остальные цитаты в контексте спора никакого смысла не имеют.

Перейти на