Login
Пора выбирать стратегию.
1413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 26.12.07 19:26
В ответ на:
Если Вы строите некие предположения об идеальном государстве, в котором не взимаются налоги, то действительно отвечать мне не надо.
Если Вы строите некие предположения об идеальном государстве, в котором не взимаются налоги, то действительно отвечать мне не надо.
Нет, у меня не преположения, у меня уже готовая к внедрению разработка. Называется она проет. Этот статус ей присвен в связи с тем, что в ней решены ВСЕ проблемы государственного строительства комплексно и взаимосвязано. В переводе на нынешний язык, в этой разработке решены все проблемы из ЖКХ, транспорте, дорогах, сфере образования, финансовые проблемы (в этой системе невозможна инфляция), здравоохранения и пр. Не как лечить язву, грипп или какую другую болезнь, а как организовать само здравоохранение так, чтобы у пациентов не возникало негативных эмоций, и от врачей жалоб не было бы. И так во всех сферах.
Эту разработку можно взять в руки, почитать, рассмотреть, проанализировать и пр. Так что это не фантазии, а реальность. Кстати, 20 лет как реальность. Вы об этой разработке могли слышать или читать (в "Известиях" осень 1987-го). Называлась она тогда Целостная концепция перестройки. Потом ее генерал Варенников переименовал в Программу "Максимум".