Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TempterSnake 26.12.07 11:19
В ответ на:
Применение руководством СССР танков и авиации для ведения боевых действий не есть война?
Не обязательно.
Применение руководством СССР танков и авиации для ведения боевых действий не есть война?
Не обязательно.
Значит , по вашему применение танков и авиации СССРом во 2МВ не обызательно означает что это была война?
В ответ на:
Вы не знаете, чем отличаются необходимое и достаточное условие? Про логику, стало быть, с вами говорить бесполезно.
Вы не знаете, чем отличаются необходимое и достаточное условие? Про логику, стало быть, с вами говорить бесполезно.
Что является для вас достаточным что бы назвать пограничный конфликт войной?
В ответ на:
С согласия командования, и не неизвестных, а очень даже известных.
С согласия командования, и не неизвестных, а очень даже известных.
Значит командование РККА было согласно на участие войск СССР в войне в Испании?
В ответ на:
Я буду утверждать, что размер западных округов был таков, что термин "приграничный" будет неверно описывать их положение и значение.
Я буду утверждать, что размер западных округов был таков, что термин "приграничный" будет неверно описывать их положение и значение.
Были ли в СССР на западе приграничные военные округа?
В ответ на:
Про войну с Китаем, как я понимаю, мы не услышим? Жаль. Я думал, вы начнете лепетать что-нибудь про КВЖД и 1929й год.
Про войну с Китаем, как я понимаю, мы не услышим? Жаль. Я думал, вы начнете лепетать что-нибудь про КВЖД и 1929й год.
Вы с первого раза не поняли?
Эта тема настолько обширна, и поведение СССР там и в то время настолько паскудно и подло, а рамки этой ветки уже и так пухнут от подлости в СССР и труссости в РККА.
Открывайте новую ветку, о вашем государстве просуществовавшим, сколько оно было?
Вы на карте это государстово нашли?
В ответ на:
Гм... Составить, что ли, список ваших залеп? А то уже накопилась критическая масса.
Гм... Составить, что ли, список ваших залеп? А то уже накопилась критическая масса.
Я смеюсь на вашими в каждом посте, мне не надо листать всё ветку для нахождения ваших пёрлофф.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра,
потому что завтра это может не понадобится.