русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

26.12.07 13:04
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Уже осталось только ДВЕ заправки - одна в баках, другая в таре.

одной заправки советким танкам хватат от 150 до 600 км.
В ответ на:
Грузовиков не хватало, а после начала войны - тем более. Вот и бросали танки.

Прально, на танке быстро не надрапаешь, вот потому и бросали боевую технику.
За 1941 й год это более 6 миллионов едениц, но грузовики не бросали, на них РККА трусливо драпала
В ответ на:
танки бросали по причине отсутствия горючего, запчастей, невозможности ремонта.

Вы утверждаете что советские грузовики избавленны от этих проблем?
Не требуют горючего, запчастей и вообще не ломаются
В ответ на:
Вермахт был намного лучше организован и снабжен автотранспортом, что для снабжения танковых частей критично. Это только для незнаек, не читающих книг, новость.

Это вы как так нафантазировали?
В чём это выражается?
Снова в ваших неведомых качественных характеристиках?
Ну тады не забутьте самое главное качество РККА, труссость и бегство, сдача противнику практически без боёв территории страны с 40% населения .
В ответ на:
О, уже три заправки, но на окружных складах.

И при этом полвина этих складов осталась целая и невредимая, не оттудали и черпали горючие для немецких машин?
В ответ на:
Дизельные танки не имели никаких особых преимуществ перед бензиновыми

Совсем никаких?
В ответ на:
процент сгоревших 34к был выше, чем тех же немецких танков.

Ну так бросала РККА эти танки даже не пытаясь сражатся.
В ответ на:
Вам дать примеры навёрствования?
---------------------------
Давайте.

Вы просили.............
http://magazines.russ.ru/znamia/2005/2/ra8.html
Женщины √ матери и их дочери √ лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами. Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону. Бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. Потрясенный, я сидел в кабине полуторки, шофер мой, Демидов, стоял в очереди, а мне мерещился Карфаген Флобера, и я понимал, что война далеко не все спишет. А полковник, тот, который только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков
В ответ на:
Раз в 20 - с учетом ВСЕГО количества призванных за годы войны.

Значит вы утверждаете что добровольцев в КА было 30 миллионов?
Где об этом можно узнать?
В ответ на:
Очередной слив засчитан. Как видим, ни о каких "нескольких миллионах" речи нету.

Для вас 1 200 000 уморённых советской властью голодом мало?
В ответ на:
А куда делись 4 миллиона советских военнослужащих в 1941 ом?
Это не вся РККА.

Вы так и не сказали солько количество всей РККА, пытались что то промямлить о том что в СССР каждый второй военно обязанный служил в армии, в мирноре время, иначе как у вас получилась цифра 11 миллионов РККА?
В ответ на:
А голодом МОРИЛА партия только в вашем параллельном мире. Голод был из-за войны, развязанной германским нацизмом.

У вас всегда то зима стихийное бедствие, то во всех ваших бедах империалисты со звериным оскалом виновны.
Значит, по вашему, СССР вообще не был готов к войне, во и дохли его граждане от голода как мухи
В ответ на:
Расскажите эту сказку тем, кто жил на оккупированных территориях.

Я слушаю вас.............
В ответ на:
Это называется "добровольная сдача в плен".

что и проделала РККА в 1941 ом году и продолжала сдаватся и дальше, даже в победном сорокпятом, десятки тысяч войнов РККА сдались в плен.
В ответ на:
ВЫ зотите сказать что 80-50 тысяч танков имеющихся в СССР были небоевыми потерями?
Нет, я хочу сказать, что небоевые потери были достаточно большими.

ВЫ цифры знаете?
Цифры в студию!!!!
В ответ на:
Это не означает, что их было проще освоить экипажу. Иногда технически более сложные машины освоить проще.

Вы утверждаете то советские военные были настолько тупы что не могли разобратся в машине типа трактора?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu