Login
избиение пожилого немца двумя ...... в Мюнхене.
2108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 25.12.07 18:06
В ответ на:
если с вас, ночью, взломщик будет стаскивать одеало, а вы случайно имеете ваффенервербшайн унд ваффеншайн дацу, и ваш смис-вессен случайно лежит заряженный под подушкой, то делаете один пердупредительный выстрел, а второй в область паха взломщика... и вам ничего за энтот поступок не будет...
Слушай, а напильник или цепь от бензопилы ты с собой в кровать не берёшь?если с вас, ночью, взломщик будет стаскивать одеало, а вы случайно имеете ваффенервербшайн унд ваффеншайн дацу, и ваш смис-вессен случайно лежит заряженный под подушкой, то делаете один пердупредительный выстрел, а второй в область паха взломщика... и вам ничего за энтот поступок не будет...

Речь в статье, одной из русскоязычных газет, шла о том как себя вести если к вам проникли ночью в дом. Так вот там как раз указывалось именно на то, что ни в коем случае не пытаться задержать и не оказывать сопротивления. Прикинь, и это в моей хате...

Так вот на суде будем отвечать они за проникновение, а я за нанесение увечий. Тут ещё бабка на двое сказала чья статья тяжелей окажется..
З.Ы. Ты давай не расслабляйся, вчера на растхофе автобана "группу туристов из Польши" встретил. Глаз у меня намётан, публика ещё та.... так что держитесь хаты в новогоднюю ночь, без мороза трещать будут.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.