русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Общество - как продукт рекламы

02.09.03 17:28
Re: Общество - как продукт рекламы

bastq2 свой человек
in Antwort leo_von_Piter 02.09.03 15:36, Zuletzt geändert 02.09.03 17:40 (bastq2)
Лео-фон_Питер
Да где они эти люди мифические?
Где- да хот мои друг..
Когда узнал, какои я себе компютер собрал спросил про составляюшие..
На вопрос какую материнскую плату поставил получил ответ :От Азуза.. "О, круто!"( а чего там крутого?? От гигабаита не хуже...)
На ворпос про ГраКу - "Радеон последний" последовало. А че радеон?? Че не жеФорсе???. И никак я ему не мог доказат, что последние карты от АТИ лучше чем ЖеФОрсе..
При этом он вообше никогда не имел компютера - а образовался по рекламе в журналчиках...
Много чего другого стереотипного.. Просто реклама некоторых продуктов настолко нам вбилас в голову, что даже если ее не показывают по телевизору у нас осталос уже в голове эта марка как показател качества и т.д. Хот давно же это этим не является...
Почему круто в России ездит на 600 мерсе и не круто на 600 кадилаке? Почему пиво там крутое Холстен, а не Оболон? Почему курит круто малборо, а не приму-люкс? у кого денег поболше - обязателно покупают малборо..
Примеров куча...
Все знают Горе-Текс, а кто знает другие мембраны? Обув спортивная - адидас, наик, пума...Спортивные курточки - адидас круто..
Например у людеи сложылос плотно в голове что у негров болшые детородные органы, французы крутые любовники - тоже своеобразная реклама.

Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu