русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

избиение пожилого немца двумя ...... в Мюнхене.

25.12.07 16:34
Re: избиение пожилого немца двумя ...... в Мюнхене

marienplatz знакомое лицо
in Antwort agreks 25.12.07 00:16
Да вот мюнхенские газеты только и пестрят заголовками об этом, почитаешь и становится странно...
Два этих урода квасили весь вечер, сперли мобилку у немецкого панка, а один еще и ляпнул что-то типа: "Сегодня ты увидишь как я убью немца..." при 6 свидетелях
В У-Бане пожилой (76) бывший директор школы попросили их перестать курить - матюки от этих двух и молчание окружающих.
Потом напали на старика (блин, это ж надо дожил до 76, чтоб быть побитым двумя дебилами).
Мне вот не понравилась реакция местной пьесы в первый же день: "лица восточноевропейской национальности"... Это что поляки что ли? Украинцы или россияне? Помоему сложно их перепутать с турками и греками!
Ну да ладно задержали их и оказывается у грека 23 привода, у турка 39 приводов в полицию - эффективно работают...
И в этой же газете описывают случай с наездом на 74-летнего пенсионера (ему в итоге отрезали ноги) какого-то алжирца или турка, который, получая Хартц 4, водил Мерс 500 за 20 штук. Ну конечно Мерс оказался не его, а подруги и т.д. Но блин этот отброс общества (в 50 расследованиях фигурировал) еще в 2002-м получил 2,5 года, после чего его отправили домой. Потом он как-то вернулся и получал свой хартц 4 и получал бы и дальше, если б не этот пенсионер!
Ну а эстафетную палочку подхватывает Гамбург, где 4 порезали (3 из них турки...) какого-то гимназиста - на счету группы 34 нападения...
Возникает только вопрос кто будет следующим?
П.С. Как взять какого-то программиста или ученого, так все бехерды будут морочить голову и ты еще должен будешь быть благодарным, что приехал в Германию платить налоги, а как понабирать какие-то социальные отбросы и терпеть по 30-50 приводов в полицию - так все нормально. Выпишем им еще и хартц 4...
П.П.С. Я понимаю, что люди приехавшие из неразвитых стран, очень сложно переживают переход из первобытно-общинного общества в современное. Они быстро учатся говорить по мобиле, жать кнопку в Убане, но нутро быстро не переделаешь...
П.П.П.С. Нечего было пересаживать многих с ишака на мерседес!
Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu