Login
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 25.12.07 12:37
В ответ на:
- Они живут в собственной стране и они такие же е╦ граждане, как и все другие!
- Я разве это оспаривал? Но у граждан есть не только права, но и обязанности, например гражданам нельзя убивать, насиловать, грабить других граждан, сербы не воевали с албанскими гражданами только из за того, что они албанцы, они воевали с бандитами албанской национальности
- Они живут в собственной стране и они такие же е╦ граждане, как и все другие!
- Я разве это оспаривал? Но у граждан есть не только права, но и обязанности, например гражданам нельзя убивать, насиловать, грабить других граждан, сербы не воевали с албанскими гражданами только из за того, что они албанцы, они воевали с бандитами албанской национальности
Вот только не надо утверждать, что все албанцы насильники и грабители, а все сербы боролись с преступниками!
Чтобы осознать насколько это глупо выглядит, сравните с утверждением, что фашисты уничтожали цыган за конокрадство, а евреев за то, что те пили кровь христианских младенцев.

Если были насильники и грабители, то их и надо было преследовать, даже не задаваясь вопросом - албанец это или серб.
В ответ на:
- Если ситуация не нравится, то винить в этом надо своих воинственных предков-колонизаторов.
- Т.е французы сейчас не должны винить бандитов устраивающих вакханалию в Париже, а должны винить своих предков?
- Если ситуация не нравится, то винить в этом надо своих воинственных предков-колонизаторов.
- Т.е французы сейчас не должны винить бандитов устраивающих вакханалию в Париже, а должны винить своих предков?
Не поняли...
Если националистам не нравится, что во Франции много выходцев из Африки - то претензии к собственным предкам-колонизаторам.
А если сегодня бандитская вакханалия - то претензии к бандитам и хулиганам ПЕРСОНАЛЬНО, а не к национальностям.
В ответ на:
- Я Вам уже объяснил на примере американского народа, что он может быть любой национальности и это относится к любой стране.
- И я в свою очередь объяснил вам, что пример США некоректен, США страна эмигрантов, это нация состоящая из разных народов
- Я Вам уже объяснил на примере американского народа, что он может быть любой национальности и это относится к любой стране.
- И я в свою очередь объяснил вам, что пример США некоректен, США страна эмигрантов, это нация состоящая из разных народов
Ещ╦ раз: Народ - это люди, это население любой страны, а "разные" народы - это зацепка нацистов/националистов для выделения собственных несуществующих заслуг и для разжигания вражды помежнациональному признаку.
Поскольку Вы верующий, то предлагаю вспомнить, что все произошли от Адама и Евы, а значит это братья и с╦стры единого народа планеты Земля.
А для неверующих тоже нет смысла подразделять народы на основе различной лохматости племени обезьян.

В ответ на:
Так вот, все люди любой страны должны обладать равными правами от рождения вне зависимости от формы носа или цвета волос и кожи.
Не понимаю почему вы мне это пишите, я с этим согласен конечно, когда я писал что то противоположное? Могу только добавить, что не только права, но и обязанности
Так вот, все люди любой страны должны обладать равными правами от рождения вне зависимости от формы носа или цвета волос и кожи.
Не понимаю почему вы мне это пишите, я с этим согласен конечно, когда я писал что то противоположное? Могу только добавить, что не только права, но и обязанности
Противоположное Вы пишете, когда называете всех албанцев насильниками и грабителями, а всех сербов праведниками.
Между прочим, войска ООН потому и были введены, что чуществовал геноцид по отношению к албанцам в Сербии, который проявлялся в том, что регулярная югославская армия уничтожала целые мирные деревни с албанским населением.

В ответ на:
- Откуда Вы тащите это воняющее словечко "нация"?
- И чем же я должен заменить это слово? Нация, национальность, народ общепринятые термины
- Откуда Вы тащите это воняющее словечко "нация"?
- И чем же я должен заменить это слово? Нация, национальность, народ общепринятые термины
А его заменять нужно?

Вот в совке пятая графа считалась важной и необходимой, а в американском паспорте такой графы нет.
Более того скажу, что во всех цивилизованных странах, даже задавая Вам вопрос о национальности, всего лишь интересуются страной Вашего постоянного пребывания!
Исходя из этого принципа, правильный ответ, что он албанец, был только для живущего в Албании.
Впрочем, человеку зацикленному на национализме это объяснять так же бесполезно, как зацикленному на вере, доказывать, что для веры в бога нет никаких разумных и научных обоснований.
В ответ на:
Где я писал что то обратное? Конечно они считают себя гражданами США , где тут противорочие? И ирландцы и китайцы и евреи и немцы и т.д и тп они все граждане США и пренадлежат к американской нации, но по национальности они китайцы, ирланцы ну дальше по списку
Где я писал что то обратное? Конечно они считают себя гражданами США , где тут противорочие? И ирландцы и китайцы и евреи и немцы и т.д и тп они все граждане США и пренадлежат к американской нации, но по национальности они китайцы, ирланцы ну дальше по списку
Понимаю, что нацисту не объяснить - что слово нация здесь совершенно лишнее и бесполезное и не несущее ни малейшей смысловой нагрузки!
Ну для чего вы (националисты) придумываете "американскую нацию"? Разве не достаточно сказать граждане Америки?
Нет, это диагноз...
В ответ на:
- А если нет, то почему Вы такую же "вину" навешиваете на албанцев в Сербии?
- Сколько раз нужно написать одну и туже фразу, чтобы до вас дошло, недал╦кий вы мой, ну попытаюсь ещ╦ раз, ни я ни сербы не обвиняли албанцев, за то , что они албанцы, обвиняли албанских бандитов, которые вырезали сербские семьи, французы и израильтяне не обвиняют арабов за то, что они арабы, обвиняют подонков пождигающих , убивающих, взрывающих
- А если нет, то почему Вы такую же "вину" навешиваете на албанцев в Сербии?
- Сколько раз нужно написать одну и туже фразу, чтобы до вас дошло, недал╦кий вы мой, ну попытаюсь ещ╦ раз, ни я ни сербы не обвиняли албанцев, за то , что они албанцы, обвиняли албанских бандитов, которые вырезали сербские семьи, французы и израильтяне не обвиняют арабов за то, что они арабы, обвиняют подонков пождигающих , убивающих, взрывающих
Послушайте, дал╦кий! Какое отношение к бандитам имели уничтоженные войсками деревни с женщинами и детьми?
Перестаньте уже поджоги, убийства и изнасилования закреплять по национальному признаку!