Deutsch

Косово-только начало?

25.12.07 15:47
Re: Косово-только начало?

Schachspiler коренной житель
в ответ ALMANACH 25.12.07 04:43
В ответ на:
Мне приходилось читать, но в случае с Грач╦вым - я это слышал и видел своими ушами и глазами.
Просто так путать людей даже если у них фамилии начинаются с одной и той же буквы - оплошность.
Пока простимая, но я буду внимательнее следить за вашими сообщениями:):)

Тогда следите внимательнее.
У меня было написано: "А был ещ╦ и какой-то вояка и вроде бы Громов, который говорил, что я мол там с одним батальоном быстро порядок наведу."
Ваша фраза про оплошность была бы уместна, если бы я был работником отдела кадров этого генералитета.
Но хотя я и не настаиваю на фамилии категорично, но тем не менее, я е╦ не сегодня "нагуглил", а встретил в те времена, когда эту заварушку только начинали и поэтому Ваши ссылки на сегодняшние отредактированные биографии меня не убеждают и я Вам объяснил уже - почему.
В ответ на:
Вы так и не ответили как поступать с Чечн╦й...

Про Чечню я объяснил подробно и конкретно. Могу скопировать ещ╦ раз тот ответ:
Schachspiler
(коренной житель)

В ответ ВиКо 21/12/07 21:26
...........................

"Между прочим, так следовало бы поступить и России с Чечн╦й. Вместо "стратегических решений" генерала Громова, который собирался с одним не то батальоном, не то полком загнать чеченский народ в покорное подчинение, следовало совершенно мирно договориться об отделении с установлением государственных границ..., но при этом ж╦стко предупредить, что отныне все экономические отношения будут осуществляться как с любым иностранным государством и по мировым ценам.
Интересно было бы посмотреть - через сколько месяцев (или даже недель) от Джафара Дудаева пришла бы просьба о включении Чечни опять в состав России.
И заметьте - о добровольном включении, а не о насильственном сохранении!
Разницу чувствуете?
Оста╦тся лишь пожалеть, что решения эти принимали люди, озабоченные лишь набиванием собственных карманов и не обременяющие себя думами о политике."

Но Вы, похоже, зациклились на генеральской фамилии и не заметили остального.
В ответ на:
или например с Дагестаном или Ингушетией в том случае, если там тоже начн╦тся.......
Как поступить с народами Абхазии, ЮОсетии и Приднестровья - вы уже сказали..
Я жду ответа;)

На это я дал не просто ответ, а абсолютно доступную подсказку:
"Отвечаю. Я предоставил бы право окончательного решения:
- по Приднестровью - жителям Приднестровья;
- по Абхазии - жителям Абхазии;
- по Ю. Осетии - попробуйте догадаться самостоятельно с тр╦х попыток и без моей подсказки - кому я предоставил бы право окончательного решения..."

Но если Вы отчаялись в попытке угадать с тр╦х раз, то помогу:
Я предоставил бы право окончательного решения:
- по Чечне - жителям Чечни;
- по Дагестану - жителям Дагестана;
- по Ингушетии - жителям Ингушетии.
Ещ╦ будут вопросы или удалось понять эту "математическую индукцию"?

Перейти на