Вход на сайт
избиение пожилого немца двумя ...... в Мюнхене.
2108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ oldwalker 25.12.07 12:02, Последний раз изменено 25.12.07 15:43 (Fransisko)
В ответ на:
У меня на памяти Карабах, Гудаута, Баку. Там другое - межнациональная не приязнь, а здесь мы имеем дело с людьми воспитанными демократическим обществом, цивилизованным
У меня на памяти Карабах, Гудаута, Баку. Там другое - межнациональная не приязнь, а здесь мы имеем дело с людьми воспитанными демократическим обществом, цивилизованным
А у меня на памяти Кондопога,Ставрополь и другие русские города,где люди советского воспитания убивали друг друга по национальному признаку.Русские очень любят жаловатьсмя на двойные стандарты Запада а за собой этого греха в ещё большей степени не замечают,у себя они готовы признать "межнациональные разногласия" а за Западом нет.Нет уж,подходите ко всему с одной меркой,если в Чечне,Карабахе и пр. конфликты из-за "межнационального недопонимания" то и в этом случае тоже так,надо признать что совковая образовательная программа дала столько уродов как никакая другая,уступать местто в транспорте старикам это конечно хорошо,но хорошо ли резать своих соотечественников?
В
ответ на:
Обоссы турок бундесрат так враз выдворят из страны
Обоссы турок бундесрат так враз выдворят из страны
Кто вам такое сказал? не мелите ерунды!