Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 25.12.07 00:03
В ответ на:
Они живут в собственной стране и они такие же е╦ граждане, как и все другие!
Они живут в собственной стране и они такие же е╦ граждане, как и все другие!
Я разве это оспаривал? Но у граждан есть не только права, но и обязанности, например гражданам нельзя убивать, насиловать, грабить других граждан, сербы не воевали с албанскими гражданами только из за того, что они албанцы, они воевали с бандитами албанской национальности
В ответ на:
Если ситуация не нравится, то винить в этом надо своих воинственных предков-колонизаторов.
Если ситуация не нравится, то винить в этом надо своих воинственных предков-колонизаторов.
Т.е французы сейчас не должны винить бандитов устраивающих вакханалию в Париже, а должны винить своих предков?
В ответ на:
Я Вам уже объяснил на примере американского народа, что он может быть любой национальности и это относится к любой стране.
Я Вам уже объяснил на примере американского народа, что он может быть любой национальности и это относится к любой стране.
И я в свою очередь объяснил вам, что пример США некоректен, США страна эмигрантов, это нация состоящая из разных народов
В ответ на:
Так вот, все люди любой страны должны обладать равными правами от рождения вне зависимости от формы носа или цвета волос и кожи.
Так вот, все люди любой страны должны обладать равными правами от рождения вне зависимости от формы носа или цвета волос и кожи.
Не понимаю почему вы мне это пишите, я с этим согласен конечно, когда я писал что то противоположное? Могу только добавить, что не только права, но и обязанности
В ответ на:
Откуда Вы тащите это воняющее словечко "нация"?
Откуда Вы тащите это воняющее словечко "нация"?
И чем же я должен заменить это слово? Нация, национальность, народ общепринятые термины
В ответ на:
Тогда уж там смесь, и не наций, а национальностей
Тогда уж там смесь, и не наций, а национальностей
Ну что же вы тупой то такой, одно и тоже пишу уже третий раз, там нация амерканская, Она потому так и называется ╚нация╩, потому что состоит из разных национальностей
В ответ на:
Но они более цивилизованные люди и считают себя просто гражданами Америки
Но они более цивилизованные люди и считают себя просто гражданами Америки
Где я писал что то обратное? Конечно они считают себя гражданами США , где тут противорочие? И ирландцы и китайцы и евреи и немцы и т.д и тп они все граждане США и пренадлежат к американской нации, но по национальности они китайцы, ирланцы ну дальше по списку
В ответ на:
А если нет, то почему Вы такую же "вину" навешиваете на албанцев в Сербии?
А если нет, то почему Вы такую же "вину" навешиваете на албанцев в Сербии?
Сколько раз нужно написать одну и туже фразу, чтобы до вас дошло, недал╦кий вы мой, ну попытаюсь ещ╦ раз, ни я ни сербы не обвиняли албанцев, за то , что они албанцы, обвиняли албанских бандитов, которые вырезали сербские семьи, французы и израильтяне не обвиняют арабов за то, что они арабы, обвиняют подонков пождигающих , убивающих, взрывающих