Deutsch

Зачем России авианосец в средиземноморье?

25.12.07 02:03
Re: Зачем России авианосец в средиземноморье?

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Velonaut 25.12.07 01:12
В ответ на:
А вы, товарищбригадныйкомиссар (вы бы хоть звание ваше указывали)

Смешно.. Такое ощущение, что многие за кордоном помешались на КГБ или ФСБ мании.. Кругом видите фсбешников и кгбешников. Может в Ваших глазах это все и органично выглядит, но со стороны возникает однозначное ощущение, что имеешь дело с.. как бы это помягче сказать.. я бы сказал придурками, но в ДК такие слова говорить нельзя поэтому я так говорить не стану.. однако, другое слово подобрать трудно, но я думаю, что Вы меня, в принципе поняли.
Ситуацию усугубляет и то, что никакого отношения к каким-либо государственным структурам, а тем более силовым, я вообще не имею. Врочем я понимаю, что Вам такое представить крайне сложно.
Просто-таки умиляет Ваши перекидывание смайлами с другим контрразведчиком.. Операция удалась, шпион пойман.
Мне это немного напомнило мульт про двух гусей которые жили у бабуси, два таких веселых друга которых никто не понимал, но они-то друг друга понимали с полуслова.
Банальную вещь я скажу, но все же: на мой аргумент ответить нечем, ну так получилось - не голой же попой его крыть - ну о какой "борьбе за независимость" речь, когда Абхазия и Южная Осетия просятся в Россию, а Чечня как один голосует за Путина?! А если отвечать не получается - то можно и пустопорожней болтовней занятся, а заодно и вывести на "чистую воду" вражеского лазутчика. Почтенный - может Вас такая манера дискуссии и вдохновляет, но меня никак.

Перейти на