Deutsch

Зачем России авианосец в средиземноморье?

24.12.07 22:38
Re: Зачем России авианосец в средиземноморье?

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Velonaut 19.12.07 16:33
В ответ на:
Я бы сказал: На сайте борцов за независимость народов Кавказа.

Оч.интересно. Господин сочувствующий борбе за независимость народов Кавказа - может Вы ответите на несколько простых вопросов?
1. С чего бы это "свободным" Абхазии и Южной Осетии опять упрашивать Россию включить их в нашу федерацию? Вроде как свободные - живите, лезгинку танцуйте, шашлык кушайте - а вот тебе раз: в Россию назад хотят. Как-то это стремление ну никак не вяжется с "борьбой за независимость народов Кавказа". Увяжете?!
2. Гражданин - насколько и мне и Вам известно чеченцы достаточно смелые люди. Оспаривать будете? Будете доказывать что они трусливы?! Сомневаюсь. Уж в чем-чем, но в трусости чеченцев упрекнуть сложно. Так скажите мне - люди не побоявшиеся открыто вступить в бой с русской армией станут ли боятся поставить галочку в закрытой кабинке на бумажке где нет никакого указания на имя этого человека? Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина? Как-то это тоже не увязывается с той "священной борьбой за независимость" которую ведут угнетенные народы Кавказа. Увяжите?!

Перейти на