Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

24.12.07 22:17
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

TempterSnake местный житель
в ответ Altwad 24.12.07 10:34
В ответ на:
Есле рассекреченны и документы доступны для широкого ознакомления, значит вам не составит труда дать ссылку на эти рассекреченные документы?

Я спрошу у Михаила Николаевича насчет ссылки на документ. Но вы не обольщайтесь. Скорее всего, это будет стандартная ссылка на дело в архиве - фонд/опись.
В ответ на:
Не уверен что в нашей библиотеке есть вами обещанное, а впрочем давайте ИСБН, спросим.

Вас на гугле забанили? Я дал точное название книги. Набирайте, ищите. Заказывайте по почте - или для вас и этот сервис недоступен?
В ответ на:
Значит это СССР нарушал версальский договор и создавал вооружённые силы нациской Германии?

До 1933 г. Германия не была нацистской. Я уже устал вам это повторять. Вы вообще в курсе истории Германии до 1933 г.? Знаете, что такое Веймарская республика? Кто находился у власти? СССР не создавал вооруженные силы Германии, он лишь содействовал укреплению рейхсвера на взаимовыгодной основе. ВСЕ СОТРУДНИЧЕСТВО БЫЛО СВЕРНУТО В 1933 г.! ВСЕ!!!!!!
В ответ на:
От вас же не дожёшся проверенных и завизиренных данных разрешённых к публикации, вот и довольстуемся тем что есть в обычном доступе.

Это для вас доступ ограничен лишь Интернетом. А есть книги. Которых вы не читали.
В ответ на:
Вы будете приводить ваши серетные данные секретных испытаний украденных СССРом танков из союзничиских немецких войск?

Вы и здесь умудрились нагородить ахинеи. В Кубинке проходила испытания, в т.ч. и ходовые, честно купленная в 40м "трешка", такая же, как и стыренная в 39м. А стыренную в 39м не смогли отремонтировать и подвергли обстрелу с целью выяснения стойкости брони.

Перейти на