Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 24.12.07 20:14
В ответ на:
А вот о праве любой общности людей, включая даже отдельно взятого человека самим определять - хотят они находиться в зависимости от этой власти или нет
А вот о праве любой общности людей, включая даже отдельно взятого человека самим определять - хотят они находиться в зависимости от этой власти или нет
Этой проблемы давно не существует, если бы албанцы, которым сербы разрешили на свою голову пожить у них, заявили сербам, что им не нравятся сербские порядки , ну и вообще условия проживания и вернулись бы домой в Албанию, то и проблем бы не было, если бы арабы проживющие во Франции, заявили что им не нравится Европа, французские порядки и вернулись бы домой в свои кишлаки, то вы думаете их бы кто нибудь удерживал?, французы бы начали рыдать, просить прощения у них и в знак солидарности одели бы на своих женщин тоже в ч╦рные мешки, я думаю до этог бы не дошло, ну возможно французы всплакнули бы, но вс╦ же отпустили бы горемычных
В ответ на:
А я тоже уже объяснял, что меня не интересуют взгляды националистов на национальные
А я тоже уже объяснял, что меня не интересуют взгляды националистов на национальные
Какие ещ╦ взгляды националистов? То о ч╦м я писал это общеприянтое определение народа, прич╦м здесь территория? У евреев 2 тысячи лет вообще своей территории не было, но народ никуда не делался потому, что народ
В ответ на:
США - это не нация, а страна
США - это не нация, а страна
США это страна конечно, а народ е╦ населяющий - нация американская
В ответ на:
населяют е╦ граждане США самых различных национальностей!
населяют е╦ граждане США самых различных национальностей!
Так есть национальности или нет? вы как то определитесь, то никого нет, а есть только народонаселение, то уже какие то национальности появились
В ответ на:
Впрочем, Вы один из тех, кто предпочитает самостоятельно наступать на те же грабли.
Впрочем, Вы один из тех, кто предпочитает самостоятельно наступать на те же грабли.
О каких граблях ид╦т речь? Подробнее