Deutsch

Косово-только начало?

24.12.07 20:14
Re: Косово-только начало?

Schachspiler коренной житель
в ответ fotog 24.12.07 19:39
В ответ на:
- Те, кто поджигают Париж или устраивают теракты - они разве требуют отделения?
- Пока нет, их ещ╦ недостаточно много, т.е французы пока ещ╦ в большинстве, позже обязательно потребуют, таже история была в Косово, албанцы тоже не сразу требовали

Пока нет - не надо и фантазировать, но об этом следует задумываться, когда приглашаешь в страну на постоянное жительство.
В ответ на:
Ну насч╦т улиц и районов это же ваша теория, вы же ратуете за то, чтобы все кто пожелал имел бы свою независимую территорию

Я уже писал, что не надо мне приписывать желание натыкать повсюду пограничные столбы.
А вот о праве любой общности людей, включая даже отдельно взятого человека самим определять - хотят они находиться в зависимости от этой власти или нет - это я действительно отстаиваю.
В ответ на:
- Страна Албания - это страна тех, кто в настоящее время там проживает!
- В настоящее время в Албании проживает народ именуемый албанцы, народ такой албанцы, со своей культурой, языком,религией, общими предками и т.д и т.п, Вам кстати уже задавали вопрос, вы как определяете народ, почитайте, ознакомтесь, на этот сч╦т много информации

А я тоже уже объяснял, что меня не интересуют взгляды националистов на национальные и религиозные прибамбасы.
Поэтому Албанцы для меня - это население или жители Албании, точно так же, как французы - это население или жители Франции.
А знакомиться с бреднями нацистов/националистов (даже напечатанными) Вы мне можете не предлагать.
В ответ на:
- Как пример - человек является гражданином США, хотя по происхождению он может быть хоть китайцем, хоть немцем, хоть мексиканцем.
- Естественно, потому что США это нация состоящая из разных народов, США это страна эмигрантов

Оставьте Вашу националистическую чушь! США - это не нация, а страна и населяют е╦ граждане США самых различных национальностей!
А вообще, я поражаюсь - выходит не всех евреев фашисты от "прелестей" национализма излечили.
Впрочем, Вы один из тех, кто предпочитает самостоятельно наступать на те же грабли.

Перейти на