Вход на сайт
Стремление к паханату
3591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 24.12.07 10:13
В ответ на:
Мил человек! Вы пологаете, колбаса - основной мотив смены места жительства? Смею Вам возразить, но лучше оставим эту тему.
Мил человек! Вы пологаете, колбаса - основной мотив смены места жительства? Смею Вам возразить, но лучше оставим эту тему.
Я не собираюсь специально наступать на больной мозоль, просто мне странно слышать как человек, предки которого пережили принудительное пересиление в степи испытывает симпатии к СССР. Во всяком случае как минимум симпатией пронизаны все сообщения г-на Тургая.
Я совершенно не призываю к устраиванию соревнований по плевкам в СССР, но когда слышу явные восхищения данной страной, то это у меня сразу возникает желание возразить. Повторяться не буду. В предыдущих постах я демонстрировал некоторые недостатки СССР - если так можно назвать системный кризис.
В ответ на:
Здесь свиней кормят очень сухими кормами.
Здесь свиней кормят очень сухими кормами.
Ну организовать свое подсобное хозяйство и кормить их "в соответсвии с инструкцей" для получения искомого вкуса.
Если уж в степях на пустом месте удалось организовать производство колбасы, то в Гермнии и подавно получится.