Вход на сайт
Стремление к паханату
3591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maybe Your Fate 24.12.07 03:20
В ответ на:
У меня вообще вопрос, ну допустим в Казахстане было все хорошо, зачем Вы в Германию поехали?
С колбасой я тоже не понял. У Вас была замечательная домашняя колбаса, по которой Вы тоскуете в Германии. А что мешает наладить производство в Германии, если к Казахстане получалось, то и в Германии должно получиться.
У меня вообще вопрос, ну допустим в Казахстане было все хорошо, зачем Вы в Германию поехали?
С колбасой я тоже не понял. У Вас была замечательная домашняя колбаса, по которой Вы тоскуете в Германии. А что мешает наладить производство в Германии, если к Казахстане получалось, то и в Германии должно получиться.
Мил человек! Вы пологаете, колбаса - основной мотив смены места жительства? Смею Вам возразить, но лучше оставим эту тему. Она и так всплывает с завидной периодичностью, как в ДК, так и на многих других форумах.
Конкретно по колбасе скажу. В Баварии, особенно в тех местах, откуда Тургай (Нижняя Бавароя) с колбасой всё в порядке. Но, во-первых, в детстве и соль солее, и сахар слаще, и снег белее - это Вам любой психилог подтвердит. Во-вторых, в Германии свиней кормят не так, как в России (про Казахстан не знаю, но думаю, тоже). Там свиньи ели больше помоев, включая объедки. Здесь свиней кормят очень сухими кормами. В результате и вкус мяса соответствующий, а там - и колбасы.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...