Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TempterSnake 23.12.07 21:53
В ответ на:
Ссылки вами данны единиственно в вашем первом посте этой ветки
Это ложь.
Ссылки вами данны единиственно в вашем первом посте этой ветки
Это ложь.
Вы забыли что вы писали в первом вашем посте этой ветки?
С лёгкостью процитирую уже в третий раз.
В ответ на:
и все они потверждают труссость и бегство РККА до самого приказа 227,
Это тоже ложь.
и все они потверждают труссость и бегство РККА до самого приказа 227,
Это тоже ложь.
Конечно, в плен солдаты РККА сдавались и в победном сорок пятом, десятками тысяч.
В ответ на:
Вы ничего не знаете ни о Китае, ни об истории, ни о политике СССР. Мне не интересно читать ваши бредни.
Вы ничего не знаете ни о Китае, ни об истории, ни о политике СССР. Мне не интересно читать ваши бредни.
Китае отройте новую ветку, будет время раскажу вам много интересного о подлости и предательстве СССР.
В ответ на:
Читайте указанные книги. Цитат давать не буду из принципа.
Читайте указанные книги. Цитат давать не буду из принципа.
А они у вас есть, принцыаыальный вы наш............
В ответ на:
Хотите я вам о таком георизме дам кучу цитат?
Снова шулерски надерганных?
Хотите я вам о таком георизме дам кучу цитат?
Снова шулерски надерганных?
Могу дать вам ещё раз фору, давайте цитаты вы.
О героизме бегущей взад РККА
В ответ на:
Не о героях, а лишь о двух из них. Давно не секрет, что "28 героев-панфиловцев" - это выдумка корреспондента. На самом деле там сражалась не только 316 сд, но и другие соединения, но это не отменяет жестокого боя, в котором атака немцев была отбита.
Не о героях, а лишь о двух из них. Давно не секрет, что "28 героев-панфиловцев" - это выдумка корреспондента. На самом деле там сражалась не только 316 сд, но и другие соединения, но это не отменяет жестокого боя, в котором атака немцев была отбита.
А звания Героев советского союза тоже выдумали?
Шадрин Иван Демидович. После боя 16 ноября попал в плен, по собственному заявлению, в бессознательном состоянии. До 1945 года находился в концлагере, после освобождения еще 2 года провел в советском фильтрационном лагере для бывших военнопленных. В 1947 году вернулся домой в Алтайский край, где его никто не ждал ≈ он считался погибшим, а жена жила в его доме с новым мужем. Два года перебивался случайными заработками, пока в 1949 году узнавший его историю секретарь райкома не написал о нем Председателю Президиума Верховного Совета СССР. После соответствующей проверки, без особой огласки получил звезду Героя. Умер в 1985 году.
Тимофеев Дмитрий Фомич. В ходе боя был ранен и попал в плен. В плену ему удалось выжить, после окончания войны вернулся на родину. Претендовал на получение звезды Героя, после соответствующей проверки, получил ее без большой огласки незадолго до смерти в 1950 году.
Шемякин Григорий Мелентьевич. В ходе боя был ранен и оказался в госпитале (имеется информация, что его подобрали бойцы дивизии Доватора). После публикации Указа о присвоении ему звания Героя (посмертно) заявил о своем участии в бою. После соответствующей проверки, без особой огласки получил звезду Героя. Умер в 1973 году в Алма-Ате.
В ответ на:
И по артерелии тоже облажались
Снова вранье.
И по артерелии тоже облажались
Снова вранье.
Вы там что то о стрельбе прямой наводкой с дистанции 4000 метров говрили?