русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

23.12.07 21:35
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Не буду из принципа. Каждый умный человек прочитает об этом в книге Исаева. А тупому цитировать бесполезно.

Я же вам цитирую, и ссылки даю, вы там много интересного узнають, из ваших ссылок на Исаева, по первым же ссылки и первым строчках он описывает труссость РККА во всей её красе.
В ответ на:
В сбалансированности организационной структуры.

На нанно уровне или ?
В ответ на:
Я уже выразил. Читайте Мюллера-Гиллебранда.

У них есть о 11 миллионой армии в СССР?
т.е. каждый второй военнопригодный забрит в РККА, а на военных заводах уже до войны дети на ящичках стояли и бабы?
В ответ на:
Требования о выплате царских долгов были признанием СССР наследником РИ де-факто.

т.е. СССР припёрли к стенке и заставили признатся?
А кто? неужели капиталисты с улыбками звериного оскала?
В ответ на:
Читайте о переговорах между СССР и Финляндией в 1938м-1939м.

Они характеризуют СССР как агресора и захвадчика.
В ответ на:
Только в 1918м году Российской Империи уже не было. А вы даже этого не знаете... Феерично.

А кто бресткий мир подписал?
В ответ на:
Из факта согласия СССР обсуждать вопрос долгов следует, что окончательно СССР от долгов не отказался.

Ага, попробовал бы
В ответ на:
Читайте приказ ╧1 Временного правительства, после которого армия окончательно перестала быть управляемой.

И после этого приказа армия РИ бросила вверенное её оружие и перешла на сторону врага или просто рабежалась как РККА в июне 1941го?
В ответ на:
Но до 33г года он служил в Рейхсвере, а не Вермахте. Вы разницу между Веймарской республикой и Третьим рейхом вообще понимаете? Потрясающее невежество...

Вы хотите сказать что Гудериан не служил в вермахте?
В ответ на:
Но даже факт совместного парада ничего не меняет. Немцы оставляли УЖЕ ЗАНЯТУЮ ими территорию, РККА ее занимала. Никакого союзничества.

А на основании чего немцы оставлял занятую ими с боями и потерями территорию?
Наверное были какие то союзничиские обязательства у них или почему?

Sprung zu