Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TempterSnake 23.12.07 11:48
В ответ на:
Не буду из принципа. Каждый умный человек прочитает об этом в книге Исаева. А тупому цитировать бесполезно.
Не буду из принципа. Каждый умный человек прочитает об этом в книге Исаева. А тупому цитировать бесполезно.
Я же вам цитирую, и ссылки даю, вы там много интересного узнають, из ваших ссылок на Исаева, по первым же ссылки и первым строчках он описывает труссость РККА во всей её красе.
В ответ на:
В сбалансированности организационной структуры.
В сбалансированности организационной структуры.
На нанно уровне или ?
В ответ на:
Я уже выразил. Читайте Мюллера-Гиллебранда.
Я уже выразил. Читайте Мюллера-Гиллебранда.
У них есть о 11 миллионой армии в СССР?
т.е. каждый второй военнопригодный забрит в РККА, а на военных заводах уже до войны дети на ящичках стояли и бабы?
В ответ на:
Требования о выплате царских долгов были признанием СССР наследником РИ де-факто.
Требования о выплате царских долгов были признанием СССР наследником РИ де-факто.
т.е. СССР припёрли к стенке и заставили признатся?
А кто? неужели капиталисты с улыбками звериного оскала?
В ответ на:
Читайте о переговорах между СССР и Финляндией в 1938м-1939м.
Читайте о переговорах между СССР и Финляндией в 1938м-1939м.
Они характеризуют СССР как агресора и захвадчика.
В ответ на:
Только в 1918м году Российской Империи уже не было. А вы даже этого не знаете... Феерично.
Только в 1918м году Российской Империи уже не было. А вы даже этого не знаете... Феерично.
А кто бресткий мир подписал?
В ответ на:
Из факта согласия СССР обсуждать вопрос долгов следует, что окончательно СССР от долгов не отказался.
Из факта согласия СССР обсуждать вопрос долгов следует, что окончательно СССР от долгов не отказался.
Ага, попробовал бы

В ответ на:
Читайте приказ ╧1 Временного правительства, после которого армия окончательно перестала быть управляемой.
Читайте приказ ╧1 Временного правительства, после которого армия окончательно перестала быть управляемой.
И после этого приказа армия РИ бросила вверенное её оружие и перешла на сторону врага или просто рабежалась как РККА в июне 1941го?
В ответ на:
Но до 33г года он служил в Рейхсвере, а не Вермахте. Вы разницу между Веймарской республикой и Третьим рейхом вообще понимаете? Потрясающее невежество...
Но до 33г года он служил в Рейхсвере, а не Вермахте. Вы разницу между Веймарской республикой и Третьим рейхом вообще понимаете? Потрясающее невежество...
Вы хотите сказать что Гудериан не служил в вермахте?
В ответ на:
Но даже факт совместного парада ничего не меняет. Немцы оставляли УЖЕ ЗАНЯТУЮ ими территорию, РККА ее занимала. Никакого союзничества.
Но даже факт совместного парада ничего не меняет. Немцы оставляли УЖЕ ЗАНЯТУЮ ими территорию, РККА ее занимала. Никакого союзничества.
А на основании чего немцы оставлял занятую ими с боями и потерями территорию?
Наверное были какие то союзничиские обязательства у них или почему?